Barette 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 re les filles kount fél balcon nchouf kayén 3ars fél houma ézérna éjib lkonta ya jédkoum yésar3ou darou kouloulha l moumarida ya lél w ya lél grave békriiiii:mdr::mdr: taki hanouna ca va ma belle alors wéktéch twéli l alger bjr mina!!! ca va? j'ai passé une drole de nuit! dawessna!!!!!!!!!!!! Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 bjr mina!!! ca va? j'ai passé une drole de nuit! dawessna!!!!!!!!!!!! cc hanouna ca va lhmd nti tani ouffff rana kamél kif kif c le strésse du mariage merde nchalah ca va ns passé Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 taki pour dimache !!!je tappelerai soit samedi soit dimanche !!!ok sinon dsl les filles je ne suis pas dutout du meurs a parler ! je vous dit bon long week end a toutes et a lundi inchallah !!! ah ma belle porte toi bien et nchallah ghir el khair chahdi ou staghafri et diri Rabbi fi balek cnahllah ma ikoun ghir el khair ntally fi rohek et bon week bisou Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 ou est ce que ça se vond? et je peux le faire à n'importe quel moment???? regarde je l ai deja essayé a la maison mais sa ne fait ps effait il faut de la chaleur comme elhammame pr ke sa fasse effet prck apres lzem tkeyssiiiiii Citer Link to post Share on other sites
Guest taki Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 re les filles kount fél balcon nchouf kayén 3ars fél houma ézérna éjib lkonta ya jédkoum yésar3ou darou kouloulha l moumarida ya lél w ya lél grave békriiiii:mdr::mdr: taki hanouna ca va ma belle alors wéktéch twéli l alger LABEES ma belle et toi?? j'ai lu que t'as pleuré hier rien de grave j'éspere :buck: je v1 bientot inchallaaaa dés que je confirme je te fais signe;) Citer Link to post Share on other sites
Barette 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 cc hanouna ca va lhmd nti tani ouffff rana kamél kif kif c le strésse du mariage merde nchalah ca va ns passé kraht ya mina! sa3eft sa3eft sa3eft bezzaf yanamar lol Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 LABEES ma belle et toi?? j'ai lu que t'as pleuré hier rien de grave j'éspere :buck: je v1 bientot inchallaaaa dés que je confirme je te fais signe;) oui hab yhabélni samét oufffff wlah jai jété mon portable mziya ma tkésérch m li nir oui koulili had l mara nroho lél bazard okiiiiii Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 kraht ya mina! sa3eft sa3eft sa3eft bezzaf yanamar lol wlah kamél kif kif ma yéféhmou ma yéndbou had érjél ohhhhhh khrawha Citer Link to post Share on other sites
Barette 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 wlah kamél kif kif ma yéféhmou ma yéndbou had érjél ohhhhhh khrawha rani nchouf hata ntiya t'as passé une sale soirée!!!! inchallah tji mina1987 w inchallah masralha walou!!!! t'as vu! ana mahich ga3 hadi 3akliyti d'habitude li kalakni narmi mouraya w mayhemnich(amie(e)s) mais héd el majnoune rayabni maranich 3arfa rouhi kamél!! Citer Link to post Share on other sites
Guest taki Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 oui hab yhabélni samét oufffff wlah jai jété mon portable mziya ma tkésérch m li nir oui koulili had l mara nroho lél bazard okiiiiii ok pas de probleme on fera mm un tour à galaxie de ain naadja on m'a dit qu'ils font de bons prix;) Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 rani nchouf hata ntiya t'as passé une sale soirée!!!! inchallah tji mina1987 w inchallah masralha walou!!!! t'as vu! ana mahich ga3 hadi 3akliyti d'habitude li kalakni narmi mouraya w mayhemnich(amie(e)s) mais héd el majnoune rayabni maranich 3arfa rouhi kamél!! oui wlah bkit hata kraht hahaha nchalah mina ma sralha walou ykharjouk mén rahmét rabi ana je ss dorigine nerveuse w houwa yzid y ranék 3la 3azrini nwéli dou ma nchoufouch Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 ok pas de probleme on fera mm un tour à galaxie de ain naadja on m'a dit qu'ils font de bons prix;) tu ve achté quoi la bas Citer Link to post Share on other sites
Guest taki Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 tu ve achté quoi la bas des sousous:crazy:;) on m'a dit qu'il y en avaiit à gogo:eek: Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 oui wlah bkit hata kraht hahaha nchalah mina ma sralha walou ykharjouk mén rahmét rabi ana je ss dorigine nerveuse w houwa yzid y ranék 3la 3azrini nwéli dou ma nchoufouch ihee tchoufi ana ki npiki une criseeeeeeeeee hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh en= ki ikelekni nhabe nkelkou houwani wach netkhebet wahdiii hhhhhhhh a t apres neb3atlou msg comme une bombe i3ayet ki toutout semhilii hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Citer Link to post Share on other sites
lilysarah 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 les filles je suis de retour Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 les filles je suis de retour coucouc ma belle ca va?? Citer Link to post Share on other sites
lilysarah 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 je v posté quelque chose lol Citer Link to post Share on other sites
Barette 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 oui wlah bkit hata kraht hahaha nchalah mina ma sralha walou ykharjouk mén rahmét rabi ana je ss dorigine nerveuse w houwa yzid y ranék 3la 3azrini nwéli dou ma nchoufouch le malheur!! ktelni b sang froid! rabi yjib el khir w du beau matin.. bjr wechraki? en dirrai massra walou w mabakéni ma walou!! oufffff Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 le malheur!! ktelni b sang froid! rabi yjib el khir w du beau matin.. bjr wechraki? en dirrai massra walou w mabakéni ma walou!! oufffff rassa wahdaaaaaaaaaaaaa wellah ga3 hakdaaa mais sa passera ma belle bla3kel berkk Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 je v posté quelque chose lol ahhh poste rana nesenawww Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 le malheur!! ktelni b sang froid! rabi yjib el khir w du beau matin.. bjr wechraki? en dirrai massra walou w mabakéni ma walou!! oufffff wlah l3adim ghir kif kif yéktélni bél baréd ca me tue je devien une sauvage ki ydir hagda apré qnd il rapéle moi je boude é il me dit wéch ca va :mad:wa333333333333333 YZID YHAL FOMO Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 wlah l3adim ghir kif kif yéktélni bél baréd ca me tue je devien une sauvage ki ydir hagda apré qnd il rapéle moi je boude é il me dit wéch ca va :mad:wa333333333333333 YZID YHAL FOMO hahaha ana nkoulo nta bared kelbb ou ki nkoulo hakda yez3afffffff hhh defois za3ma rani nedawess m3ahhh houwa ijih n3asseee machi tkouli teketlihhhhhhhhhhhhhhh yerkoudli f telephoneeeeeeeeeee gggggggggggggggrrrrrrrrrrrrrrrrr Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 allllllllllllllllllllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooo Citer Link to post Share on other sites
Barette 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 rassa wahdaaaaaaaaaaaaa wellah ga3 hakdaaa mais sa passera ma belle bla3kel berkk inchallah!! merci! Citer Link to post Share on other sites
bluelady 10 Posted April 28, 2011 Partager Posted April 28, 2011 kikou les filles, ça va Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts