Jump to content

Matlou3 pain sandwich Algerien


Recommended Posts

J'ai essayé de faire du pain sandwich (demi-cercle) au four, à 2 reprises et nada , tout loupé  je pense que

je ne sais pas combien de temps il faut laisser la pâte lever.  :classic_sad:

Edited by OsiriaS
Link to post
Share on other sites

@OsiriaS

Il n'y a pas de temps fixe, ca dépend de la température ambiante. En général, la levée de la pâte est visible à l'oeil nu, surtout pour le matlou3. Tu remarqueras que la pâte a pratiquement doublé de volume, c'est a ce moment qu'il faut entamer la cuisson.

Mais j'ai jamais essayé dans le four.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...