OsiriaS 111 Posted February 21 Share Posted February 21 (edited) J'ai essayé de faire du pain sandwich (demi-cercle) au four, à 2 reprises et nada , tout loupé je pense que je ne sais pas combien de temps il faut laisser la pâte lever. Edited February 21 by OsiriaS Citer Link to post Share on other sites
Vanny 267 Posted February 21 Share Posted February 21 @OsiriaS Il n'y a pas de temps fixe, ca dépend de la température ambiante. En général, la levée de la pâte est visible à l'oeil nu, surtout pour le matlou3. Tu remarqueras que la pâte a pratiquement doublé de volume, c'est a ce moment qu'il faut entamer la cuisson. Mais j'ai jamais essayé dans le four. 1 Citer Link to post Share on other sites
OsiriaS 111 Posted February 21 Author Share Posted February 21 @Vanny Merci je réessayerai mercredi j'ai plus de farine. Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.