OsiriaS 404 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) J'ai essayé de faire du pain sandwich (demi-cercle) au four, à 2 reprises et nada , tout loupé je pense que je ne sais pas combien de temps il faut laisser la pâte lever. Edited February 21, 2021 by OsiriaS Citer Link to post Share on other sites
Vanny 425 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 @OsiriaS Il n'y a pas de temps fixe, ca dépend de la température ambiante. En général, la levée de la pâte est visible à l'oeil nu, surtout pour le matlou3. Tu remarqueras que la pâte a pratiquement doublé de volume, c'est a ce moment qu'il faut entamer la cuisson. Mais j'ai jamais essayé dans le four. 1 Citer Link to post Share on other sites
OsiriaS 404 Posted February 21, 2021 Author Share Posted February 21, 2021 @Vanny Merci je réessayerai mercredi j'ai plus de farine. Citer Link to post Share on other sites
aynazppr75 29 Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 Fait à l'ancienne un sandwich à l'omelette avec frites d'ailleurs le tacos ça doit être algérien faudrait déposer un brevet 1 Citer Link to post Share on other sites
Esmeralda 488 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 On 21/02/2021 at 15:20, OsiriaS said: J'ai essayé de faire du pain sandwich (demi-cercle) au four, à 2 reprises et nada , tout loupé je pense que je ne sais pas combien de temps il faut laisser la pâte lever. A peu près 1h de repos puis tu dégonfles la pâte tu formes tes demi cercles et tu laisses gonfler une 2ieme fois 10mn. 1 Citer Link to post Share on other sites
OsiriaS 404 Posted March 19, 2021 Author Share Posted March 19, 2021 J'ai encore loupée Citer Link to post Share on other sites
OsiriaS 404 Posted March 27, 2021 Author Share Posted March 27, 2021 J'essaye encore aujourd'hui à faire le pain. Citer Link to post Share on other sites
OsiriaS 404 Posted March 27, 2021 Author Share Posted March 27, 2021 @Esmeralda Dit moi stp Esmy est ce que après le pétrin, je peu laisser reposer jusqu'à demain ? et où au frigo ou en dehors ? Citer Link to post Share on other sites
Esmeralda 488 Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Je ne l'ai jamais fait donc je peux pas te répondre, après le pétrin,je laisse reposer au plus 1h de temps. Plusieurs pâtes peuvent rester jusqu'au lendemain mais pas celles qui ont de la levure comme ingrédient,c'est du moins mon avis. Quand je suis dans ton cas et que je ne trouve pas de réponse, j'essaye une petite quantité et je vois. Tu me diras ce que tu as fais. 1 Citer Link to post Share on other sites
OsiriaS 404 Posted March 27, 2021 Author Share Posted March 27, 2021 Si c'est toi tu la garde au frigo ou en dehors du frigo ? Citer Link to post Share on other sites
Esmeralda 488 Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Au frigo pour arrêter le gonflement puis je là ressort le lendemain pour là laisser à l'air ambiant ou s'il fait froid dans un four éteint,un moment puis je l'utilise. 1 Citer Link to post Share on other sites
Esmeralda 488 Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 Alors Osiria, ça a marché ? Citer Link to post Share on other sites
OsiriaS 404 Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 Celui d'hier presque bien pas tout à fait. Citer Link to post Share on other sites
aynazppr75 29 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Tu sais faire les naan fromage ? Citer Link to post Share on other sites
OsiriaS 404 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 C'est quoi ? c'est Asia ? Citer Link to post Share on other sites
OsiriaS 404 Posted May 20, 2021 Author Share Posted May 20, 2021 Bof j'arrête j'achète chez le boulanger ! Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.