shokobon 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 merci les filles c gentille inchallah laakouba likoum kamel je vous bizoute et je vous dis bonne soirée et elleh ydawem goustoukoum nchallah merci bonne nuit ma chérie jte bizoutes aussi mouahhhhhhhh Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 merci les filles c gentille inchallah laakouba likoum kamel je vous bizoute et je vous dis bonne soirée et elleh ydawem goustoukoum douce nuit à vous deux ;) Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 ET OUI MDRRRRRRRRR inchallah tu sera la plus belle mimina o droit au coeur hanouna nchalah skara f ma moche soeur hahahaha Citer Link to post Share on other sites
hello 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 bonsoir a tte ça fait un bail plusieurs semaines que je me suis pas connecté ici please que qqun me mette au courant des news???? mismis, shoko;viva,ness,mira ça va???? Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 mina li trouh fiha faillite si on lui surveille les gâteaux :mdr: ya yéma :mad::mad: Citer Link to post Share on other sites
viva la vida 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 mina li trouh fiha faillite si on lui surveille les gâteaux :mdr: mmmmmm yora koi kon gateau??? !! :mdr: jaime trop les gato, vs me donné faim là Citer Link to post Share on other sites
ness03 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 mina li trouh fiha faillite si on lui surveille les gâteaux :mdr: oui sa c vrait mais je suis la seule a survéllé les gateau mdrrrrrrrrrrrr Citer Link to post Share on other sites
viva la vida 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 comme gateau, rooo je c plus ecrire lol Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 moughdoughigh ;) :mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 bonsoir a tte ça fait un bail plusieurs semaines que je me suis pas connecté ici please que qqun me mette au courant des news???? mismis, shoko;viva,ness,mira ça va???? heyyyyyyyyyyy helloooooooooooooo ma belle comment va tu? moi aussi ca fais un baille ca fait trop plaizir de te retrouver! Citer Link to post Share on other sites
viva la vida 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 bonsoir a tte ça fait un bail plusieurs semaines que je me suis pas connecté ici please que qqun me mette au courant des news???? mismis, shoko;viva,ness,mira ça va???? coucou hello, ça va hmd et toi, ça fait un bail!! eh ben moi aussi ça fai lgtps ke g t pa venu lol Citer Link to post Share on other sites
ness03 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 o droit au coeur hanouna nchalah skara f ma moche soeur hahahaha ohhhhhhhhhhhhhh meskinaaaaaaaaaa mdrrrrrrrrrrrrrr:mdr: Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 bonsoir a tte ça fait un bail plusieurs semaines que je me suis pas connecté ici please que qqun me mette au courant des news???? mismis, shoko;viva,ness,mira ça va???? cc ca va hadi grave riba Citer Link to post Share on other sites
ness03 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 bonsoir a tte ça fait un bail plusieurs semaines que je me suis pas connecté ici please que qqun me mette au courant des news???? mismis, shoko;viva,ness,mira ça va???? coucou hello la princesse moi aussi sa fait un moment et j du raté bcp dépisode :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 alors mina ta décider de faire koi comme gateau???? kon sache si on peut sincruster o poste de surveillance avec nessnoussa hihihi Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 comme gateau, rooo je c plus ecrire lol nihahahahaha ta tltm envie dmanger des gateau ktu sais plus écrire lol ;) Citer Link to post Share on other sites
viva la vida 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 alors mina ta décider de faire koi comme gateau???? kon sache si on peut sincruster o poste de surveillance avec nessnoussa hihihi aya je v me chercher d gato, ça je craque :mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 bonsoir a tte ça fait un bail plusieurs semaines que je me suis pas connecté ici please que qqun me mette au courant des news???? mismis, shoko;viva,ness,mira ça va???? ohhhhhhhhhhhhhhhh nti qolna nssitina, aya labes ki tfakartina :D awah jedatti d3atli lyoum ou koi, que des revenantes :cool: les news c'est que les filles rah yahablou w homa yestanaw fi leurs mariages, elles ont décidé de louer des chaises, parasols, et d'attendre devant leurs portes :mdr: et toi, koi de neuf ? Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 alors mina ta décider de faire koi comme gateau???? kon sache si on peut sincruster o poste de surveillance avec nessnoussa hihihi walah je n c pas c mama ki déside ness rahi shoko haba tzahmék Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 aya je v me chercher d gato, ça je craque :mdr::mdr: :mdr: attention a la ligne :crazy: et on a droit au thé aussi ;) Citer Link to post Share on other sites
ness03 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 alors mina ta décider de faire koi comme gateau???? kon sache si on peut sincruster o poste de surveillance avec nessnoussa hihihi a non jamaisssssss je suis seule haka tfahemna mimina si non je prend mes clik et mes clak :p Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 a non jamaisssssss je suis seule haka tfahemna mimina si non je prend mes clik et mes clak :p w ana win roht :closedeyes: Citer Link to post Share on other sites
viva la vida 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 :mdr: attention a la ligne :crazy: et on a droit au thé aussi ;) maalich kan je craque je craque :mdr: j'assume les future kilos en trop lol. c vrai c pa bon le soir en plus Citer Link to post Share on other sites
ness03 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 walah je n c pas c mama ki déside ness rahi shoko haba tzahmék walouuuuuuuuuuuuu Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted April 27, 2011 Partager Posted April 27, 2011 walah je n c pas c mama ki déside ness rahi shoko haba tzahmék mdrrrrrrrr moi jveu lui tenir compagnie :gathering: Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts