Litchi 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 Karakou Tlemcenien Vêtements Bouches-du-Rhône - leboncoin.fr Karakou robe algerienne caftan Vêtements Indre-et-Loire - leboncoin.fr J'ai mis les deux liens des karakous auxquels je pense...J'espère que vous pourrez voir... Citer Link to post Share on other sites
Litchi 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 Inchallah Mina, et mabrouk alik !!! c'est bientot, tu dois être folle de joie!!!! Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 bonsoir chicasssssss ,wahed circulation 7é mouvementé de partout jai pensé a vous mismis et minaaa wallah ,allez racontéééééé nous tssssss ,vous avez passé une bonne njournéeeeeee la détails les détails cc hanouna on c éklaté comme des folle zouj mhabél tlakaw on ta chérché le drap win nédoukhlou nkouloulou 3andék drap taa lklouba ykoulélna non makéch dsl Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 Inchallah Mina, et mabrouk alik !!! c'est bientot, tu dois être folle de joie!!!! oui c pour bientôt oui hala Citer Link to post Share on other sites
halazouna 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 :o:o:o ma chaouia twahéchték hanouna mata lahwél? nchalah labés a wéltma , Elhmd ma cheeere et toi alors?:o Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 Elhmd ma cheeere et toi alors?:o ca va on c vu ana w mismis lyoum Citer Link to post Share on other sites
halazouna 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 ca va on c vu ana w mismis lyoum bsahatkom,manké ke moi 3labali:04:alors ki fawatouha??? Citer Link to post Share on other sites
angelina 16 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 cc hanouna on c éklaté comme des folle zouj mhabél tlakaw on ta chérché le drap win nédoukhlou nkouloulou 3andék drap taa lklouba ykoulélna non makéch dsl hahahhahahahahaha vous etes des amoursssssssss ta vu ya pas nagrou had les draps :crazy:maaliche wallahhhhhhhhhh antouma galbiiiiiiiii manshakch lagloubaaaa khlasse Citer Link to post Share on other sites
angelina 16 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 mina entre noussssss ,dis moi le sentiment ke ta le plus a lapproche de ton mariage?tes pas tristee ? Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 bsahatkom,manké ke moi 3labali:04:alors ki fawatouha??? wlah les troi chaouiyét ndirou hala wlah hata fort Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 hahahhahahahahaha vous etes des amoursssssssss ta vu ya pas nagrou had les draps :crazy:maaliche wallahhhhhhhhhh antouma galbiiiiiiiii manshakch lagloubaaaa khlasse :kissSmiley:kissSmiley merciiii hanouna mdrrrrrrrr wéch dhakna négrou ta3 sah Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 mina entre noussssss ,dis moi le sentiment ke ta le plus a lapproche de ton mariage?tes pas tristee ? oui bien sur que je ss triste de vivre loin de ma famille psk il von partir rejoindre papa des foit je passe tt la nuit a pleuré déja le départ de papa mazél ma dkhalich fras alors la yroho kamél c dure allé changé de sujét jai les larmes au yeux Citer Link to post Share on other sites
halazouna 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 wlah les troi chaouiyét ndirou hala wlah hata fort mais moi je ss une vraie folle!wellah tkhalouni tgoulou mana3arfouhech:p dslée si g deranger lyoum ma belle Citer Link to post Share on other sites
angelina 16 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 oui bien sur que je ss triste de vivre loin de ma famille psk il von partir rejoindre papa des foit je passe tt la nuit a pleuré déja le départ de papa mazél ma dkhalich fras alors la yroho kamél c dure allé changé de sujét jai les larmes au yeux tu sais que le jr de ma khotba jai pleuré ,c fou mais je me suis dites keske je fou sah jvais quitté ma famille alors jai pas réalisé les filles ga3 imouto bel farha ana jété pas bien :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 mais moi je ss une vraie folle!wellah tkhalouni tgoulou mana3arfouhech:p dslée si g deranger lyoum ma belle mdrrrrrrrrr ma thafich ana tani mahboula alors ma nétékhla3ch hahahaha mais pour tu dit que tu dérange Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 tu sais que le jr de ma khotba jai pleuré ,c fou mais je me suis dites keske je fou sah jvais quitté ma famille alors jai pas réalisé les filles ga3 imouto bel farha ana jété pas bien :rolleyes: hak rabi ghir kima ana jai pas pu me retenir hasit rohi c bon rani difa fi darna ou ma bkalich nroh Citer Link to post Share on other sites
angelina 16 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 halazouuuuuuuu ki raki? Citer Link to post Share on other sites
angelina 16 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 minou 3kadti ou pas encore? Citer Link to post Share on other sites
halazouna 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 halazouuuuuuuu ki raki? Ca va hbiiiba et toi ???wahachtekkk Citer Link to post Share on other sites
halazouna 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 mdrrrrrrrrr ma thafich ana tani mahboula alors ma nétékhla3ch hahahaha mais pour tu dit que tu dérange khless mala vivement une rencontre:Dà batna inchaallah Citer Link to post Share on other sites
angelina 16 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 labasse ouanti alors tes rentré chez toi? Citer Link to post Share on other sites
halazouna 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 labasse ouanti alors tes rentré chez toi? elhmd ya rebbi!demain inchaallah;rani sar9a la connex lol Citer Link to post Share on other sites
firdaousse 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 lebnat la connexion lyoum hablatni c bon rani nehdar wa7di ki lemhboula hhhhhhhhh halazouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuna twahachneeeeeeeeek cc angélina mina ça va et toi litchi je suis de mila et non de constantine et toi Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 minou 3kadti ou pas encore? ouiiiiiiiiiiiiiii c bon Citer Link to post Share on other sites
firdaousse 10 Posted April 12, 2011 Partager Posted April 12, 2011 Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts