mismis 10 Posted March 31, 2011 Partager Posted March 31, 2011 j'ai fait tt ski vs passe par la tete pr sauver mn couple, mnt il reste plus rien à faire, seul Dieu peut vaincre ce sihr et j'ai meme une idée du responsable mais rabi wkilo. rabi yentaqam melli kan essaba.. mn mari me hait à un point incroyable.. tt est fini et j'y peux rien tt ske je peux dire c'est hassbiya allaho wa ni3ma el wakil Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted March 31, 2011 Partager Posted March 31, 2011 firdaousse je t'envois la suite de mon histoire par MP, mais il te foudera une semaine pr tt lire:crazy: Citer Link to post Share on other sites
***sihamou*** 10 Posted March 31, 2011 Partager Posted March 31, 2011 ah tu part déjà, makontich kamel m3ana lyoum, je suppose ke tn chéri était connecté lui aussi hein :D c'est réciproque ma belle emouaaaaaah slm tu m'a fait rire:mdr::mdr::mdr: je suis célibataire lol:p je révisais mon code c pour sa, bn là je pars vraiment, boussa Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted March 31, 2011 Partager Posted March 31, 2011 girls je vs dit bonne nuit a demain nchalah mouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted March 31, 2011 Partager Posted March 31, 2011 tu m'a fait rire:mdr: je suis célibataire lol:p je révisais mon code c pour sa, bn là je pars vraiment, boussa oui oui le code c'est ça, amantek :D za3ma za3ma t'a pas un petit ami :rolleyes::rolleyes::rolleyes: athalay fi rohek Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted March 31, 2011 Partager Posted March 31, 2011 girls je vs dit bonne nuit a demain nchalah mouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh good neigt miss netmourth, moi aussi je vais quitter, juste le temps d'envoyer les MP à firdaousse et j'irai mangé klkchose enfait ma mère a fait des frites :D:D:D (clin d'oeil à ahlem) mais khalithom hata bardo pfff Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted March 31, 2011 Partager Posted March 31, 2011 good neigt miss netmourth, moi aussi je vais quitter, juste le temps d'envoyer les MP à firdaousse et j'irai mangé klkchose enfait ma mère a fait des frites :D:D:D (clin d'oeil à ahlem) mais khalithom hata bardo pfff bizouuuu weltma hahahaha bsahték ma belle allé ve mangé titsuite Citer Link to post Share on other sites
loulou16 10 Posted March 31, 2011 Partager Posted March 31, 2011 good neigt miss netmourth, moi aussi je vais quitter, juste le temps d'envoyer les MP à firdaousse et j'irai mangé klkchose enfait ma mère a fait des frites :D:D:D (clin d'oeil à ahlem) mais khalithom hata bardo pfff Bonne nuit les filles, bon appétit mismis :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted March 31, 2011 Partager Posted March 31, 2011 Bonne nuit les filles, bon appétit mismis :rolleyes: merci :wavetowel: t'a vu ahlem, moi aussi je mange des friiiiiiiiiiiiiiiiiiites, en plus avec les omelettes wallah les gens dorment et mois je suis en train de diner ki el mahboula :D BONNE NUIT A VOUS LES FILLES ET A TOUTES CELLES KI NOUS LISENT Citer Link to post Share on other sites
loindesyeux 10 Posted March 31, 2011 Partager Posted March 31, 2011 merci :wavetowel: t'a vu ahlem, moi aussi je mange des friiiiiiiiiiiiiiiiiiites, en plus avec les omelettes wallah les gens dorment et mois je suis en train de diner ki el mahboula :D BONNE NUIT A VOUS LES FILLES ET A TOUTES CELLES KI NOUS LISENT Tir ellil que je suis, je viens d'arriver mais je vous lisais de temps en temps men mo9bil mais je parlais à mon chéri donc, sem7oli 3la l'absence. A demain tout le Monde! (Et Mismis lah yej3el lkhir nchallah). Citer Link to post Share on other sites
ahlem1 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 merci :wavetowel: t'a vu ahlem, moi aussi je mange des friiiiiiiiiiiiiiiiiiites, en plus avec les omelettes wallah les gens dorment et mois je suis en train de diner ki el mahboula :D BONNE NUIT A VOUS LES FILLES ET A TOUTES CELLES KI NOUS LISENT bonjour les filles je suis matinale c vrai j'arrive pas a dormir(depuis 5h mat) mismis bsahtek les frittes(les miennes aussi avec omelettes:mdr::mdr:) Citer Link to post Share on other sites
firdaousse 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 bonjour ahlem Citer Link to post Share on other sites
halazouna 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 Sbah ennour 3likom;) Citer Link to post Share on other sites
firdaousse 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 bjr halazouna Citer Link to post Share on other sites
halazouna 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 bjr halazouna ca va ma chére:) Citer Link to post Share on other sites
lina19 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 bonjour les filles Citer Link to post Share on other sites
halazouna 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 bonjour les filles bizouuuuur;) Citer Link to post Share on other sites
firdaousse 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 ça va et toi salut lina Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 bonjour les filles je suis juste de passage, c'est ma soeur ki occupe le PC ce matin :furious: firdaousse alors t'a pu lire ma lonnnnnnnnnnnnnngue histoire :crazy: comment tu la trouve ? halazouna dès ke j'aurai le temps j'écris le récit, mansitekch ;) ahlem w lyoum kach couscous ? :04: dit moi c'est pas toi par hasard ki m'a demandé de voir la tassdira de ma moche mère ? :music_whistling: lina porte toi bien et reviens au papotage ya tofla :p Citer Link to post Share on other sites
halazouna 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 ça va et toi salut lina Ca peut aller!je frole la deprime:(mais elhmd! Citer Link to post Share on other sites
firdaousse 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 lina tu es de sétif "lina19" Citer Link to post Share on other sites
halazouna 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 bonjour les filles je suis juste de passage, c'est ma soeur ki occupe le PC ce matin firdaousse alors t'a pu lire ma lonnnnnnnnnnnnnngue histoire :crazy: comment tu la trouve ? halazouna dès ke j'aurai le temps j'écris le récit, mansitekch ;) ahlem w lyoum kach couscous ? :04: dit moi c'est pas toi par hasard ki m'a demandé de voir la tassdira de ma moche mère ? :music_whistling: lina porte toi bien et reviens au papotage ya tofla :p Bjr mismoussa hanouna!!! je c ke techtini kima ana nchtik w matnsaynich lol(trop sure de moi :p) Citer Link to post Share on other sites
firdaousse 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 mismis justement lyoum je me suis levée tot j'ai préparé laghda et je suis entrin de lire rani f partie3 Citer Link to post Share on other sites
firdaousse 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 Ca peut aller!je frole la deprime:(mais elhmd! pkoi ghir el kheir :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
ahlem1 10 Posted April 1, 2011 Partager Posted April 1, 2011 bonjour les filles je suis juste de passage, c'est ma soeur ki occupe le PC ce matin :furious: firdaousse alors t'a pu lire ma lonnnnnnnnnnnnnngue histoire :crazy: comment tu la trouve ? halazouna dès ke j'aurai le temps j'écris le récit, mansitekch ;) ahlem w lyoum kach couscous ? :04: dit moi c'est pas toi par hasard ki m'a demandé de voir la tassdira de ma moche mère ? :music_whistling: lina porte toi bien et reviens au papotage ya tofla :p bonjour mismis,lyoum kayen kouskous en plus un collegue viens de m'apporter ma part de mechoui(specialité du sud) j'ai raté un voyage hier lazem twarili la tesdira et n'oubli pas j'attend ton avis de la leçon d'hier Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts