mina08 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 moi aussi jai tré peur fifi machi ghir nti Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 shoko ca va ma belle Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 coucou mina coucou titi oui ca va les filles et vous? alors comme ca ca parle le nuit de noce et voyage de noce? et a propos de la nuit de noce : vous vous etes preparez mentalement ou pas encore? Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 jai peur oci mais disons ke rani dakhssa aalih bezef alors je sais ke dhoka i seyesni et je sais ke une fois au moment venue ma peur disparaiteras Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 coucou mina coucou titi oui ca va les filles et vous? alors comme ca ca parle le nuit de noce et voyage de noce? et a propos de la nuit de noce : vous vous etes preparez mentalement ou pas encore? hihii on a tjrs un peu peur! c nouveau c normale... Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 hihii on a tjrs un peu peur! c nouveau c normale... oui sah vous en avez deja parler avec vos zhommes? vous leur avez dis ke ca vous fais peur? :o:o:confused: Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 oui sah vous en avez deja parler avec vos zhommes? vous leur avez dis ke ca vous fais peur? :o:o:confused: oui bien sur koutlou ana khawafa bzéf Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 oui sah vous en avez deja parler avec vos zhommes? vous leur avez dis ke ca vous fais peur? :o:o:confused: ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii moi personnellement ouiiiiiiiiiiiiiii,on doit en parler! Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 oui bien sur koutlou ana khawafa bzéf moi aussi goutlou rani khayfa ou gali bali houwa thani khayef mais il ma di ke tout se passeras tres bien entre nous nchallah psk on est à l'aise ensemble!! c'est clair titi kil faut en parler!!!:gathering: Citer Link to post Share on other sites
bluelady 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 je crois que c'est du à un virus bibi Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 moi aussi goutlou rani khayfa ou gali bali houwa thani khayef mais il ma di ke tout se passeras tres bien entre nous nchallah psk on est à l'aise ensemble!! c'est clair titi kil faut en parler!!!:gathering: ana ikouli ma tkhafich ga3 rana khayfine loooll une facon pr me faire rire ,il me dit kounek mhanya nrouhh ghir bla3kel m3ak mm ma tkounich prete dik la nuit nkhelouha pr une autre nuit rien ne presse (comme mm il est compreancif hamdoullah) Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 ana ikouli ma tkhafich ga3 rana khayfine loooll une facon pr me faire rire ,il me dit kounek mhanya nrouhh ghir bla3kel m3ak mm ma tkounich prete dik la nuit nkhelouha pr une autre nuit rien ne presse (comme mm il est compreancif hamdoullah) :eek: jai l imprécision que c mon homme qui parle il me exactement la même chose Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 ana ikouli ma tkhafich ga3 rana khayfine loooll une facon pr me faire rire ,il me dit kounek mhanya nrouhh ghir bla3kel m3ak mm ma tkounich prete dik la nuit nkhelouha pr une autre nuit rien ne presse (comme mm il est compreancif hamdoullah) el hamdoullah pour vous alors kil sois comprehensif, c'est clair ke tout se passera bien nchallah fo pas s'en faire moi il ma dis je pourrais pas attendre plus ke ca! :mdr: alors je me prepare pour ke ce sois hadhik elila lol!! Citer Link to post Share on other sites
fifi081985 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 ana ikouli ma tkhafich ga3 rana khayfine loooll une facon pr me faire rire ,il me dit kounek mhanya nrouhh ghir bla3kel m3ak mm ma tkounich prete dik la nuit nkhelouha pr une autre nuit rien ne presse (comme mm il est compreancif hamdoullah) l'hamd l'allah, il y a d'autre hommes qui sont brute cette nuit avec leur femme.. moi franchement je n'ai pas peur de lui mais j'ai peur que ça me fasse trop mal ou que je le déçois dans une journée aussi importante dans notre vie.. coucou shoko ça va ma belle;) Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 RE LE FILLES ALORS CA VA AVEC CE FROID coucou la3roussa ca va hmd wlah il f froid é il pleut tré fort Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 :eek: jai l imprécision que c mon homme qui parle il me exactement la même chose hhhhhhhhhhh :angel: Citer Link to post Share on other sites
fifi081985 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 el hamdoullah pour vous alors kil sois comprehensif, c'est clair ke tout se passera bien nchallah fo pas s'en faire moi il ma dis je pourrais pas attendre plus ke ca! :mdr: alors je me prepare pour ke ce sois hadhik elila lol!! bigmdrbigmdr les hommes!!!!!!!!! Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 l'hamd l'allah, il y a d'autre hommes qui sont brute cette nuit avec leur femme.. moi franchement je n'ai pas peur de lui mais j'ai peur que ça me fasse trop mal ou que je le déçois dans une journée aussi importante dans notre vie.. coucou shoko ça va ma belle;) oui voila moi aussi jai pas peur de lui jai peur de la doulleur Citer Link to post Share on other sites
fifi081985 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 bonsoir boujiote Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 l'hamd l'allah, il y a d'autre hommes qui sont brute cette nuit avec leur femme.. moi franchement je n'ai pas peur de lui mais j'ai peur que ça me fasse trop mal ou que je le déçois dans une journée aussi importante dans notre vie.. coucou shoko ça va ma belle;)moi je dirais (wila 3reflek ou 3ref kifach iwejdek ou isekhnek(dsl pr le mot) sa passera bien! ) Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 l'hamd l'allah, il y a d'autre hommes qui sont brute cette nuit avec leur femme.. moi franchement je n'ai pas peur de lui mais j'ai peur que ça me fasse trop mal ou que je le déçois dans une journée aussi importante dans notre vie.. coucou shoko ça va ma belle;) coucou fifi oui ca va el hmd et toi? moi perso jaimerai ke ce sois cette nuit là et c clair kon a peur mais nchallah tt ira bien et cette journée sera un pur bonheur jusko bout de la nuit nchallah hihihi :confused: Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 bigmdrbigmdr les hommes!!!!!!!!! graaaaaaaaaaave :mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
fifi081985 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 oui voila moi aussi jai pas peur de lui jai peur de la doulleur inchallah tout se passera bien, moi je me dit que ça ne peux pas être aussi douloureux qu'on le ponse sinon wahda matatzawaj:mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 inchallah tout se passera bien, moi je me dit que ça ne peux pas être aussi douloureux qu'on le ponse sinon wahda matatzawaj:mdr::mdr: :mdr::mdr::mdr::mdr: @ boujiote : COUCOU MA BELLE! CAVA? Citer Link to post Share on other sites
fifi081985 10 Posted March 1, 2011 Partager Posted March 1, 2011 coucou fifi oui ca va el hmd et toi? moi perso jaimerai ke ce sois cette nuit là et c clair kon a peur mais nchallah tt ira bien et cette journée sera un pur bonheur jusko bout de la nuit nchallah hihihi :confused: ehhh ouiiii sah darba be l'fas wala 3achra be l'gadoum:doctor::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts