mina08 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 coucou réglisou ca va Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 les filles je cherche une dj femme a alger hkawli 3la grande brune wila ta3rfouha donnez moi vos avie 3liha wila ta3rfou wahdoukhra mais tekhdem treess bien ou ghir jdid aidez moi svp Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 les filles je cherche une dj femme a alger hkawli 3la grande brune wila ta3rfouha donnez moi vos avie 3liha wila ta3rfou wahdoukhra mais tekhdem treess bien ou ghir jdid aidez moi svp ana tani kalouli aaliha é en ma donné son num é tt mais jai jamais assisté a un mariage darét fih w rani hasla Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 ana tani kalouli aaliha é en ma donné son num é tt mais jai jamais assisté a un mariage darét fih w rani hasla lool ana tani rani vrai haslaa il m reste juste la dj kount haba orchestre mais c tropp cher Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 salut mismis moi ça va hamdoulleh et toi? tu te sens comment reviens un peu en arrière tu lira mes nvl, comme d'hab ma belle famille me fait souffrir le martyre et n'hésite pas à m'humilier, tu sera encore choqué de leur comportement diabolique :chut: Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 lool ana tani rani vrai haslaa il m reste juste la dj kount haba orchestre mais c tropp cher chefti hasla dj ana tani il me manque que l dj la sale c bon la photographe aussi c bon tu va le faire ou ton mariage Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 lool ana tani rani vrai haslaa il m reste juste la dj kount haba orchestre mais c tropp cher ma DJ d'habitude elle travaille merveilleusement mais à ma fete elle était malade, sa voix ne sortais pas bien et elle était fatigué à cause du rythme de travaille saturée au mois de juillet, elle n'a pas bien animé ma fete et elle est repartie très tot (à 19 heure) alors ke les invités voulait resté encore !! donc je vs la recommande pas :innocent: Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 chefti hasla dj ana tani il me manque que l dj la sale c bon la photographe aussi c bon tu va le faire ou ton mariage a palm beach dns un hotel mais g oublié le nom! lol prck c ma mere ki est partie en algerie et elle la loué les préparations a distance machi ga3 affaire Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 chefti hasla dj ana tani il me manque que l dj la sale c bon la photographe aussi c bon tu va le faire ou ton mariage mina t'a réservé kel salle ? Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 a palm beach dns un hotel mais g oublié le nom! lol prck c ma mere ki est partie en algerie et elle la loué les préparations a distance machi ga3 affaire rabi ysahél hanouna Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 ma DJ d'habitude elle travaille merveilleusement mais à ma fete elle était malade, sa voix ne sortais pas bien et elle était fatigué à cause du rythme de travaille saturée au mois de juillet, elle n'a pas bien animé ma fete et elle est repartie très tot (à 19 heure) alors ke les invités voulait resté encore !! donc je vs la recommande pas :innocent: ahh fdommage mais gspr ke t as passé un bn moment pareil? Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 mina t'a réservé kel salle ? crf zéralda :D:D mismis tu vien Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 rabi ysahél hanouna amine ou isahel 3la koul moumene nchallah Citer Link to post Share on other sites
lina19 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 ma DJ d'habitude elle travaille merveilleusement mais à ma fete elle était malade, sa voix ne sortais pas bien et elle était fatigué à cause du rythme de travaille saturée au mois de juillet, elle n'a pas bien animé ma fete et elle est repartie très tot (à 19 heure) alors ke les invités voulait resté encore !! donc je vs la recommande pas :innocent: tu es tres belle ma cherie wallah une vrai poupée ils ton gaché ta vie mais kayen rabbi sobhanou elle te la pris y'aura une fahla qui le lui prendra tu es une vrai niya ou moul anniya yaslak 3la khir toujours Citer Link to post Share on other sites
lilysarah 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 lilysarah lina comment ça va?? hamdollah ma belle et toi Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 amine ou isahel 3la koul moumene nchallah nchalah amine ta f quoi pour la tésdira Citer Link to post Share on other sites
Pynoucha 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 Re les filles oukh thoura je peur souffler!!!!!! Citer Link to post Share on other sites
miniona 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 mis mis tu été alah ybarek SUBLIME je doit mabsenter on mapelle je re:D Citer Link to post Share on other sites
titibella 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 haya les filles ma ta3erfouch les dj a lager mais une femme si c possible Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 Re les filles oukh thoura je peur souffler!!!!!! azul wéltma ca va c bon rahou diyfkoum Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 crf zéralda :D:D mismis tu vien la salle mélitaire c ça ? j'ai assisté à deux fete là bas et j'ai raté la troisième de mn amie y'a pas longtemps ok nji bach nqar3edj, rahet fik :D Citer Link to post Share on other sites
Mme,mery 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 salam , bonjour mes copinettes, vs allez bien ???? vs m'avez manqué wellah !!!! mais j'ai tjr un probléme avec la connexion , biiiiiiiisssssssou Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 haya les filles ma ta3erfouch les dj a lager mais une femme si c possible ma phtographe ma donné un num taa wahda katli hayla je croi que je v lapplé mais je n c pas Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 mis mis tu été alah ybarek SUBLIME je doit mabsenter on mapelle je re:D merci ma jolie :o Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 28, 2011 Partager Posted February 28, 2011 la salle mélitaire c ça ? j'ai assisté à deux fete là bas et j'ai raté la troisième de mn amie y'a pas longtemps ok nji bach nqar3edj, rahet fik :D :mdr::mdr:marhba bik ma chaouia chérie dit ya des serveuses ou des serveurs é elle bien wlah mazél ma rohtch nchoufha rani nésténa papa yji w nrohou Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts