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Préparatifs mariage, aidez-moi!!!


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3raft8a merry, une constantinoise, a une vitrine ou generalement elle met 3 mannequin, actuellement elle met deux caftans, et gandora 3das we kontil jaune/moutarde, elle a un deuxieme magasin au 4 chemin

 

merci merry, moi j'ai fait mes tenues chez Aziza à seraidi

 

besa7tak ma soeur, et non la couturiére c une autre fi zanka sghira avant le marché ta3 laghzala,

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salam 3likouuum les filles ..jsuis ravie qu y est autant de monde lahi barek..

mabrouk a toutes les mariés la3kouba li mazal..

 

shocobon devine jmange des chocobons là mdr bsehtek la tasdira..

 

moi prochainement inchallah si vous pouvez me filler des adresses de bonnes couturières pour mon carakou sur alger ca serait top..

puis bravo pour le topique..

 

aller girls power lol

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Et moi jtai pas manqué...:(

 

je plaisantes bien sur!:04:

 

Blue comment tu vas à force de vous entendre parler de gandoura jvais m'acheter une coktail..

 

aaaaaaaaah chérie wallah j'ai pas fai attension q tu es là, saamhiiiiiiiini

la connexion est médiocre chez moi , j'ai des défficulté pour rattraper les pages :mad:

marhbaaaaaaaaaaaaaaaaa "SALEM" :)

youyouyouyouyouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

twahechtaaaaaaaaaaaaaaaaak ma belle :o:throb:

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salam 3likouuum les filles ..jsuis ravie qu y est autant de monde lahi barek..

mabrouk a toutes les mariés la3kouba li mazal..

 

shocobon devine jmange des chocobons là mdr bsehtek la tasdira..

 

moi prochainement inchallah si vous pouvez me filler des adresses de bonnes couturières pour mon carakou sur alger ca serait top..

puis bravo pour le topique..

 

aller girls power lol

Bienvenue Coeur de patate :o

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salam 3likouuum les filles ..jsuis ravie qu y est autant de monde lahi barek..

mabrouk a toutes les mariés la3kouba li mazal..

 

shocobon devine jmange des chocobons là mdr bsehtek la tasdira..

 

moi prochainement inchallah si vous pouvez me filler des adresses de bonnes couturières pour mon carakou sur alger ca serait top..

puis bravo pour le topique..

 

aller girls power lol

 

:mdr::mdr::mdr:

BIENVENUE HANOUNA CA VA????

 

BSAHTEK LES SHOKOBON MAIS MOI LA JE FAIS UNE OVERDOSE DE SUCRERIE :mdr:

 

NCHALLAH LAAKOUBA LI MAZOULOU OU LYA ET ALLAH I SELMEK

 

ETOI TU EN EST OU???

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Coucou ma zumelle adorée :10:

 

Voilà les recettes

 

2ère : Les choux

 

INGREDIENTS:

 

80Cl de lait,

80 Cl d'eau,

62 g de beurre en parcelle,

3 g de sel,

5 g de sucre,

100 g de farine,

3 oeufs.

 

PREPARATION:

 

Chauffer dans une casserole le lait, l'eau, le beurre en petits morceaux, le sel et le sucre.

Dès que le mélange boue, retirer la casserole du feu.

Hors du feu, ajouter la farine en une seule fois et travailler avec une spatule en bois.

Incorporer les oeufs petit à petit.

Coucher à la poche à douille uni.

Dorer à la dorure (oeuf entier + sel).

Cuire 170°C pendant 20 à 30 minutes selon la grosseur du choux

 

3ème : Petits tartes au crème chocolat

 

Ingrédients :

 

- 3/4 tasse de farine

- 1/2 tasse de sucre glacé

- 1/4 tasse de cacao

- 1 jaune d'oeuf

- 70g de cubes de beurre glacés

- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

- 1/2 cuillère à café de vanille liquide

- L’eau glacé

- 1 pincée de sel

 

La crème chocolat

- 3/4 verre à thé de lait

- 1 cuillère à soupe de beurre

- Des morceaux de chocolat noir selon le mélange

 

Garniture

- Des fraises

- Crème chantilly

 

Préparation

 

- Dans un robot culinaire mettre la farine tamisée, le sucre glacé, le sel, le cacao tamisé, la cannelle et mixer la préparation 1 minute, ajouter les cubes de beurre glacé et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte sablé ensuite ajouter le jaune d'oeuf et la vanille liquide et mixer à nouveau, ajouter l'eau glacée peu à peu et mixer jusqu'à ce que la pâte se décolle facilement du bord du robot et former une boule.

- Diviser la pâte en 7 portions et les étaler dans des petits moules à tarte en appuyant avec la paume de la main et enfourner dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que les tartes soient cuites, les laisser refroidir avant de démouler.

- Préparer la crème au chocolat en mettant le lait et le beurre dans une casserole à fond épais et laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu et ajouter les morceaux de chocolat peu à peu en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.

- Recouvrir les fonds des tartes avec la crème chocolat et garnir avec la crème chantilly et les fraises coupés dans la longueur.

- Réfrigérer avant de servir.

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aaaaaaaaah chérie wallah j'ai pas fai attension q tu es là, saamhiiiiiiiini

la connexion est médiocre chez moi , j'ai des défficulté pour rattraper les pages :mad:

marhbaaaaaaaaaaaaaaaaa "SALEM" :)

youyouyouyouyouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

twahechtaaaaaaaaaaaaaaaaak ma belle :o:throb:

 

MDRRR MOI JE VIEN DE TOUT RATRAPER MAIS RAPIDO RAPIDO JAI LU EN DIAGONAL

MAIS JAI PRIS LE TEMPS DE REPONDRE A TOUT LOL

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1ère :Petit Bouchés au chocolat :

 

ingrédients

 

pour environ une soixantaine de fours

 

*200 de beurre ramolli

 

* 3 jaunes d'oeufs

 

* 100g de sucre glace

 

* 1 sachet de sucre vanillé

 

* 1 pincée de sel

 

* 1/2 c à café de cannelle

 

* 1/2 c à café de muscade

 

* 1 pincée de gingembre en poudre

 

* 200g de farine

 

* 1 c à café de levure chimique

 

* 30g de cacao en poudre

 

* 125g de noisettes moulues

 

* 100g de chocolat pour le nappage

 

* pistaches hachées, ou amandes concassées ou effilées-ce que j'ai mis)

 

 

PRÉPARATION

 

* dans un saladier, travailler ensemble le beurre; les jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanille, le sel ainsi que les épices, jusqu'à obtention d'un mélange crémeux

 

* Ajouter la farine, la levure et le cacao tamisé, et les noisettes.Travailler au batteur pour avoir une pâte lisse...que vous laissez reposer 1 heure dans un lieu frais.....tapisser une plaque

 

* avec vos mains farinées faire des boules de la taille d'une noix et rangez les sur la plaque, à 2/3 centimètres d'intervalle. Laisser reposer 10min au frais

 

* Cuire au four préchauffé une dizaine de minutes

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