Jump to content

Préparatifs mariage, aidez-moi!!!

Recommended Posts

g fé un test un mn chéri enfin j lé un peu piégé j lui é dmandé ki si jms klkun vené demandé notre fille kes kil ferai g di un arabe (la cété ikkkkkkkkkk il ma di kil verrai dabord commen il é si c klkun d bien)

ensuite kil habité loin il ma di k sa lui sra dificile d'envoyer sa fille vivre loin

ensuite g demandé klkun ki travaille pa et la il m di j voi le confort d ma fille

alors la g di ns c l mm cas pr kil m dise ok je vien kon je trouvera un taf mé rien il a rigolé en m disan c pa la mm choz larmé c bientot fini batttataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:confused:

• Réponses 215,4k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• mismis

8984

• Black and White

8392

• mina08

7566

Guest papillonbleu
g fé un test un mn chéri enfin j lé un peu piégé j lui é dmandé ki si jms klkun vené demandé notre fille kes kil ferai g di un arabe (la cété ikkkkkkkkkk il ma di kil verrai dabord commen il é si c klkun d bien)

ensuite kil habité loin il ma di k sa lui sra dificile d'envoyer sa fille vivre loin

ensuite g demandé klkun ki travaille pa et la il m di j voi le confort d ma fille

alors la g di ns c l mm cas pr kil m dise ok je vien kon je trouvera un taf mé rien il a rigolé en m disan c pa la mm choz larmé c bientot fini batttataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:confused:

il fait son service millitaire?? bon courage ça i ra inchalah tawakoul 3la lah

Guest papillonbleu
bsr hello :o

lol oui papillonbleu mé bn il viendra surrement la fin d son service il fini dans 3 mois il aura pa d permission je croi

lol oui inchallah mayekoun rir el khir :o

mabkach alors inchallah vous serez bientot ensemble et c'est l'essentiel

bsr les filles je suis de passage je voulais faire un coucou à l'équipe du soir et l'équipe du matin : mine-mina-réglisa-BIWIIII-ryma26-Ryma001-tania-amira-sabrina-pardon pour cet aprém je vs est abodonné j'avais du travail a l'éxterieur et ki dkhelt au boulo j'ai trouvé du boulo yéstena fiya twahachtkoum awi awi awi.