ana-bella 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 inchallah ma puce awedi machi fatha ghir lekmal c tt lfatha mazala bessah mel fomek lerabi inchallah 3lina kamel alors pour le kmal oui hamdoulah jaz ghaya tt le monde eté contente c surtt pour mon oncle lekbir min mon mari n'est pas kabyle khoft chuia mais ils se sont bien entendu 3ajbouhoum 3ajbou ba3dhom lol hamdoulah je flippé grave. cc anna bella ravie aussi de faire ta connaissance alors le mariage c pr qd raconte moi :D merci bcp mina1987 rabi ifarhak inchallah je me marie apres mina bon je sais pas laquel qui se marie avant moi mais cets lunw delle je crois :confused::confused: moi cest le 1 ere juillet inchalah Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 inchallah ma puce awedi machi fatha ghir lekmal c tt lfatha mazala bessah mel fomek lerabi inchallah 3lina kamel alors pour le kmal oui hamdoulah jaz ghaya tt le monde eté contente c surtt pour mon oncle lekbir min mon mari n'est pas kabyle khoft chuia mais ils se sont bien entendu 3ajbouhoum 3ajbou ba3dhom lol hamdoulah je flippé grave. cc anna bella ravie aussi de faire ta connaissance alors le mariage c pr qd raconte moi :D merci bcp mina1987 rabi ifarhak inchallah lhamdouléh ya rabi frahtlék mén kélbi wlah ma chérie wéch lbésti Citer Link to post Share on other sites
mina1987 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 ah khiar ennas moi mon papa allah yerahmou est né a médéa allah yarahmou w ywassa 3lih Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 allez on recommance tou a zero bonsoir mina chawiya et mina de medea voila vous vous marie quand? bonsoir ana ca va normalement choufi béch ma tétléflékch ana li krit ma robe ma robe ché sarah voila:D Citer Link to post Share on other sites
mina1987 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 je me marie apres mina bon je sais pas laquel qui se marie avant moi mais cets lunw delle je crois :confused::confused: moi cest le 1 ere juillet inchalah le 1 er juillet trouhi wala 3arsek Citer Link to post Share on other sites
ana-bella 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 voilaaa hadik amira hanouna machi mina alors mina1987 je vais lappler mina fac parce que jai fait mes etudes a bab ezouar et elle aussi habite a bab ezouar et toi je vais tappler mina aures voila comme ca je ferai la difference Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 je me marie apres mina bon je sais pas laquel qui se marie avant moi mais cets lunw delle je crois :confused::confused: moi cest le 1 ere juillet inchalah c moiiiiiii ya mahboula :mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 alors mina1987 je vais lappler mina fac parce que jai fait mes etudes a bab ezouar et elle aussi habite a bab ezouar et toi je vais tappler mina aures voila comme ca je ferai la difference 3aytili kima habiti mina chaouia mina aurés él mouhim téchféy 3lina :mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
ana-bella 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 bonsoir ana ca va normalement choufi béch ma tétléflékch ana li krit ma robe ma robe ché sarah voila:D ah ok cest toi quila louer chez chateaux de la marie a 18000 da tu habite a alger ? Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 bonsoir tt le monde sissihem hadi ghiba !! twahachnak :o minouchtiiiiiiiiiii cha tayebti la3cha :p anabella kach djdid ? mina 87 tu on est arrivé où avec les préparatifs ? c'est pour quand le jour J :D Citer Link to post Share on other sites
ana-bella 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 c moiiiiiii ya mahboula :mdr::mdr::mdr: mahboula toi meme:mdr::mdr:talaftouhali a cause de votre avatr toi tu te marie le 20 juin je crois et mina 1987 se marie kan alors ?:confused: Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 ah ok cest toi quila louer chez chateaux de la marie a 18000 da tu habite a alger ? aywa hadik hiya mziya tfakérti Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 bonsoir tt le monde sissihem hadi ghiba !! twahachnak :o minouchtiiiiiiiiiii cha tayebti la3cha :p anabella kach djdid ? mina 87 tu on est arrivé où avec les préparatifs ? c'est pour quand le jour J :D cc yélis ntmourth ca va wéch klaw fél ftour kléw f la3cha hahahah w chem Citer Link to post Share on other sites
ana-bella 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 bonsoir tt le monde sissihem hadi ghiba !! twahachnak :o minouchtiiiiiiiiiii cha tayebti la3cha :p anabella kach djdid ? mina 87 tu on est arrivé où avec les préparatifs ? c'est pour quand le jour J :D saalut mismis washraki sa fait longtemps banetich gaa khir el khier inchalah jespere qque tu va bien ? Citer Link to post Share on other sites
mina1987 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 bonsoir tt le monde sissihem hadi ghiba !! twahachnak :o minouchtiiiiiiiiiii cha tayebti la3cha :p anabella kach djdid ? mina 87 tu on est arrivé où avec les préparatifs ? c'est pour quand le jour J :D ça va ça va c pr le debut juillet inchallah Citer Link to post Share on other sites
sissiham 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 lhamdouléh ya rabi frahtlék mén kélbi wlah ma chérie wéch lbésti ana bella inchallah ya rabi rabi ifarhak bessah mabakilek walou chawajadti ga3? mina merci bcp ma puce 3labali beli khti matenssaniche on avance petit a petit mais tt est tré rapide pour mes prepa dfa3t leblousa et j'ai achter son tissu ki ma couté 30 000da hachakom et la couture fais 23 000 da mais je sais ke c de la qualité donc jss tranquille. j'ai achté aussi le tissu pr le caftan a 20 000da un tré bo tissu men doubai et tré bon prix jnlé vu nulle par ailleur la semaine prochaine inchallah jvé allé avc ma belle mére pr choisir le model de mon karakou je beugue bcp sur la couleur je veux un violé move hakak mais bel katifa jnsé pas il iji chbabe vs en dites koi ? mina1987 amine yarabi amine Citer Link to post Share on other sites
mina1987 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 alors mina1987 je vais lappler mina fac parce que jai fait mes etudes a bab ezouar et elle aussi habite a bab ezouar et toi je vais tappler mina aures voila comme ca je ferai la difference ok sa m'arrange ksk tu fé comme etude psk ana tani 9rit f bab ezzouar Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 ana bella inchallah ya rabi rabi ifarhak bessah mabakilek walou chawajadti ga3? mina merci bcp ma puce 3labali beli khti matenssaniche on avance petit a petit mais tt est tré rapide pour mes prepa dfa3t leblousa et j'ai achter son tissu ki ma couté 30 000da hachakom et la couture fais 23 000 da mais je sais ke c de la qualité donc jss tranquille. j'ai achté aussi le tissu pr le caftan a 20 000da un tré bo tissu men doubai et tré bon prix jnlé vu nulle par ailleur la semaine prochaine inchallah jvé allé avc ma belle mére pr choisir le model de mon karakou je beugue bcp sur la couleur je veux un violé move hakak mais bel katifa jnsé pas il iji chbabe vs en dites koi ? mina1987 amine yarabi amine bsahték hanouna rabi ykémél nchalah Citer Link to post Share on other sites
ana-bella 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 ana bella inchallah ya rabi rabi ifarhak bessah mabakilek walou chawajadti ga3? mina merci bcp ma puce 3labali beli khti matenssaniche on avance petit a petit mais tt est tré rapide pour mes prepa dfa3t leblousa et j'ai achter son tissu ki ma couté 30 000da hachakom et la couture fais 23 000 da mais je sais ke c de la qualité donc jss tranquille. j'ai achté aussi le tissu pr le caftan a 20 000da un tré bo tissu men doubai et tré bon prix jnlé vu nulle par ailleur la semaine prochaine inchallah jvé allé avc ma belle mére pr choisir le model de mon karakou je beugue bcp sur la couleur je veux un violé move hakak mais bel katifa jnsé pas il iji chbabe vs en dites koi ? mina1987 amine yarabi amine dit siham tu est de annaba je crois vue ce que tu a ecrit wakila tu est de lest pour ma part moi jai terminer el tassdira et jai louer la robe blanche thanit rani je ppofine les detail Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 cc yélis ntmourth ca va wéch klaw fél ftour kléw f la3cha hahahah w chem 3des koul w dess :mdr::mdr::mdr: ana j'ai fais sbaguiti avec sauce rouge et poulet Citer Link to post Share on other sites
ana-bella 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 ok sa m'arrange ksk tu fé comme etude psk ana tani 9rit f bab ezzouar ne me citez pas svp Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 3des koul w dess :mdr::mdr::mdr: ana j'ai fais sbaguiti avec sauce rouge et poulet hahaha hadik hiya bsahétkoum ma belle sinon quoi d neuf Citer Link to post Share on other sites
ana-bella 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 ana bella inchallah ya rabi rabi ifarhak bessah mabakilek walou chawajadti ga3? mina merci bcp ma puce 3labali beli khti matenssaniche on avance petit a petit mais tt est tré rapide pour mes prepa dfa3t leblousa et j'ai achter son tissu ki ma couté 30 000da hachakom et la couture fais 23 000 da mais je sais ke c de la qualité donc jss tranquille. j'ai achté aussi le tissu pr le caftan a 20 000da un tré bo tissu men doubai et tré bon prix jnlé vu nulle par ailleur la semaine prochaine inchallah jvé allé avc ma belle mére pr choisir le model de mon karakou je beugue bcp sur la couleur je veux un violé move hakak mais bel katifa jnsé pas il iji chbabe vs en dites koi ? mina1987 amine yarabi amine bsahtek inchalah tu terminera tout rapiddement tu te marie kan deja ? Citer Link to post Share on other sites
mina1987 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 dit siham tu est de annaba je crois vue ce que tu a ecrit wakila tu est de lest pour ma part moi jai terminer el tassdira et jai louer la robe blanche thanit rani je ppofine les detail moi aussi thanit c une grande charge wallah meme ana rani ac les derniers trucs :crazy: Citer Link to post Share on other sites
mismis 10 Posted April 25, 2011 Partager Posted April 25, 2011 saalut mismis washraki sa fait longtemps banetich gaa khir el khier inchalah jespere qque tu va bien ? j'avais pas de connexion c'est pour ça et parfois je suis sur le fofo mais je trouve personne ici alors je fais un tour sur les autres topik :p Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts