ryma001 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 pour quoi rymoucha pour moi c'est juillet et niveau tasdira je suis à -2 du niveau de la mer...:04::04::04: mais bon koulchi hadi kfou nchallah... Citer Link to post Share on other sites
ryma001 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 tlemcen c tré bo é tré calme surtout on a pas beaucoup sortie mé bon le plus important c que on a vu mon papa cherie c'est super ça tu as pu profité de ton papa...;) Citer Link to post Share on other sites
Guest ninasky Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 [........................ Citer Link to post Share on other sites
amira85 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 ryma ta pa rzepondu a ma kestion et biwiiiiii hadik el haraba khawafa men directeur Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 ou kifach:D el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab, bigmdrbigmdr rahou jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Citer Link to post Share on other sites
ryma26 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 ah ryma t es la tu vas bien? comment ca va ma belle, Citer Link to post Share on other sites
amira85 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 bigmdrbigmdr rahou jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya yema ya yema, talon taa el galb, wallah l'histoire du kabkab c parmis les jours inoubliables du forum Citer Link to post Share on other sites
Pynoucha 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 il s'agit des broches elles fonds entre 8500 et 110 000 DA Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 pour moi c'est juillet et niveau tasdira je suis à -2 du niveau de la mer...:04::04::04: mais bon koulchi hadi kfou nchallah... nla3kél hanouna c'est super ça tu as pu profité de ton papa...;) ou lhm mziya il nous trop manqué tant mieux pour toi ma belle dis moi y avait des trucs interessants la bas pour les mariées ? oui surout les bijoux de johér c tré booooooooooo Citer Link to post Share on other sites
ryma26 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 ou kifach:D el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab, el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,el kabkab,:mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 ya yema ya yema, talon taa el galb, wallah l'histoire du kabkab c parmis les jours inoubliables du forum :mdr::mdr::mdr: walah c inoubliable Citer Link to post Share on other sites
ryma001 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 ya yema ya yema, talon taa el galb, wallah l'histoire du kabkab c parmis les jours inoubliables du forum mais moi non plus je suis pas au courant de l'histoire... vous voulez garder le zuzpenzeeeee ou quoi... :D:04: allez il faut balancer Amira!! Citer Link to post Share on other sites
ryma26 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 bigmdrbigmdr rahou jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kabkab et rose tani:mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 kabkab et rose tani:mdr::mdr: ouiiiiiiiiiiiiii liyoum ja yéjri Citer Link to post Share on other sites
shokobon 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 mais moi non plus je suis pas au courant de l'histoire... vous voulez garder le zuzpenzeeeee ou quoi... :D:04: allez il faut balancer Amira!! wallah moi non plus lol!!! elles sont toutes mortes de rires et nous on comprend rien!! ryma ma dis de demander a mina (chose faites) mais elles doivent avoir trop mal au ventre pour nous raconter :mdr: aller on veut savoir on veux savoir on veux savoir.......lol Citer Link to post Share on other sites
Guest ninasky Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 comment ca va ma belle, ça va hmd:) Citer Link to post Share on other sites
Pynoucha 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 C'est des colliers!Pour les prix c'est entre 10 000 24 000 et 68 000DA Citer Link to post Share on other sites
ryma26 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 ouiiiiiiiiiiiiii liyoum ja yéjri :mdr::mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
amira85 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 mais moi non plus je suis pas au courant de l'histoire... vous voulez garder le zuzpenzeeeee ou quoi... :D:04: allez il faut balancer Amira!! mina a acheté un kabkab et elle voulé nous le montré et sa connexion été mauvaise du coup on a passe tout l'apres midi a attendre la photos du kabkab et on arreté pas de takiné mina sur son kabkab:D Citer Link to post Share on other sites
amira85 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 C'est des colliers!Pour les prix c'est entre 10 000 24 000 et 68 000DA j'aime bien le 2 merci pyno:) Citer Link to post Share on other sites
ryma26 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 C'est des colliers!Pour les prix c'est entre 10 000 24 000 et 68 000DA magnifique Citer Link to post Share on other sites
AMOUREUSE2010 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 mais moi non plus je suis pas au courant de l'histoire... vous voulez garder le zuzpenzeeeee ou quoi... :D:04: allez il faut balancer Amira!! cc ryma sa va mieux depuis ce matin je t ai ecrit mais ta pas vu donc tu te marie fi juillet ?? c sa j'ai bien compris tu vien sur alger alors sa serais bien Citer Link to post Share on other sites
auressia 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 dsl jai eu une deconexion Citer Link to post Share on other sites
ryma001 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 cc ryma sa va mieux depuis ce matin je t ai ecrit mais ta pas vu donc tu te marie fi juillet ?? c sa j'ai bien compris tu vien sur alger alors sa serais bien dsl j'ai aps vu... non c kifkif depuis le matin mais j'essaie de me changer les idées avec toutes... oui fi juillet et départ en juin donc ça se rapproche à un point :crazy::crazy:!!! et toi Amou ça avance tes prépa??? Citer Link to post Share on other sites
amira85 10 Posted February 16, 2011 Partager Posted February 16, 2011 les filles je sort a demain biwi , ryma n'oublier pas ma kestion bey Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts