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Guest Damnée

Baghrir aux herbes, (crêpes, thirghifines)

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Oui :D

 

Non je ne connais pas! peut être, on ne l'appelle pas de la même façon! ce n'est pas timegzert par hasard?

ça:

 

aitali-ouharzoune-retour-aux-sources-vip-blog-com-618081KIF_2889.JPG

 

est ce que c'est lespèce de pâte qu'on cuit dans du bouillon?

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Guest Damnée
je savais pas que t'étais maghiée! :crazy:

 

Ah ben moi aussi je le savais pas :D

 

PS: Ta réponse est marante Raven :mdr:

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Guest Damnée
est ce que c'est lespèce de pâte qu'on cuit dans du bouillon?

 

Oui c'est ça Chacalette, ça cuit sur la vapeur que dégage la sauce, on les enlève on enduit d'huile d'olive et à la fin on laisse quelques unes dans la sauce pour former une sorte de soupe :)

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naâdine!!!!!!! (comme dirait mon maghé!)

 

:D non c'est récent! bon je ne vais pas raconter ma vie ici! :mdr:

 

Pourquoi on peut pas t'envoyer de mp? :mad:

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Ah ben moi aussi je le savais pas :D

 

PS: Ta réponse est marante Raven :mdr:

 

:D

 

normal que tu ne savais pas, je ne l'ai pas déclaré dans la rubrique " help! préparatifs de mariage blabla..." :D

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Guest Damnée
:D

 

normal que tu ne savais pas, je ne l'ai pas déclaré dans la rubrique " help! préparatifs de mariage blabla..." :D

 

:mdr: :mdr: bssahtek en tout cas, beaucoup de bonheur inchallah ;)

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Ah désolée Lesagedessages c'était pas le but :confused:

 

je sais que ce n'étais pas le but et moi j'ai plaisant car je peut l'avoir a boston il y a un algérien qui vent ça et terida aussi (l'algérien il est de el khemis )

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Guest Damnée
je sais que ce n'étais pas le but et moi j'ai plaisant car je peut l'avoir a boston il y a un algérien qui vent ça et terida aussi (l'algérien il est de el khemis )

 

Ah très bien alors tu n'es pas dépaysé ;)

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Oui :D

 

Non je ne connais pas! peut être, on ne l'appelle pas de la même façon! ce n'est pas timegzert par hasard?

ça:

 

aitali-ouharzoune-retour-aux-sources-vip-blog-com-618081KIF_2889.JPG

 

c'est terida taah tadjine elle trés bonne aussi quand elle bien cuite sur le tadjine

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Oui c'est bien ça ;) :D j'adore et c'est l'autre plat que j'adore :04: c'est un peu la tchakhtchoukha kabyle

 

miam miam!

 

ah oui c'est tachempat ;)

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Guest Damnée
miam miam!

 

ah oui c'est tachempat ;)

 

thachepat c'est autre chose :rolleyes: ce sont les céréales kabyles :D

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Ah très bien alors tu n'es pas dépaysé ;)

pas du tout et merçi pour ce topic car il n'y a pas de politique pour dire quoi que ce soit

et en plus ce topic il parle de notre propre cuisine algérienne que j'adore

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Guest Damnée
pas du tout et merçi pour ce topic car il n'y a pas de politique pour dire quoi que ce soit

et en plus ce topic il parle de notre propre cuisine algérienne que j'adore

 

Mais de rien, voilà c'est pour partager notre patrimoine culinaire ;)

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thachepat c'est autre chose :rolleyes: ce sont les céréales kabyles :D

 

:mdr::mdr::mdr::mdr: Dertilhoum assem chabab! oui, en effet :)

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c'est terida taah tadjine elle trés bonne aussi quand elle bien cuite sur le tadjine

 

Non, on cuit la pâte dans le bouillon :)

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Guest Damnée
:mdr::mdr::mdr::mdr: Dertilhoum assem chabab! oui, en effet :)

 

En fait c'est pas moi, une autre amie forumeuse :mdr:

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Non, on cuit la pâte dans le bouillon :)

 

bien sur aprés la cuissant sur tadjine ont la fait éduvé et aprés dans le bouillons

 

au sujet de la bate dans le bouillon on appel ça ftaire el borma ce que j'ai dit un peut plus haut

 

je précise deux chose différentes mais la meme patte

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bien sur aprés la cuissant sur tadjine ont la fait éduvé et aprés dans le bouillons

 

non, sans tadjine. :D

 

le truc dont tu parles c'est tachepat; les céréales kabyles comme les appelle Damnée :)

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Oui c'est ça Chacalette, ça cuit sur la vapeur que dégage la sauce, on les enlève on enduit d'huile d'olive et à la fin on laisse quelques unes dans la sauce pour former une sorte de soupe :)

 

ha oui j'ai déjà mangé, j'aime pas du tout par contre. :(

 

j'aime la charchoukha (vous dites rfiss je pense) rien ne peux l'égaler pour moi :04: avec une sauce bien rouge bien épaisse, avec des poix chiches et du piment, un régal.

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