Guest jagellon Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 saha ftourkoum, à plus tard! Yag, sissa; Panda, Hilar ou lhayel Saha ftourek Risk Citer Link to post Share on other sites
Sissa 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 Sahaytah el Hayel kirak dayer? machi ghardi welliiiit, machi ghardi kouliiiiiiiiiiiiiiiit machi ghardi wellit houbbèk jaaabni, houbbèk ghaaadni raddiniii :D En live ! :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest jagellon Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 elle est bien bonne celle là:mdr::mdr: wallah , je suis plié merci pour le délire Il y'a l'option trente derniers jours aussi :D Citer Link to post Share on other sites
panda 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 Nta zada risk Citer Link to post Share on other sites
el hayel 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 Sahaytah el Hayel kirak dayer? machi ghardi welliiiit, machi ghardi kouliiiiiiiiiiiiiiiit machi ghardi wellit houbbèk jaaabni, houbbèk ghaaadni raddiniii :D hamdoullah merci khouya jagellon, rani ghaya wantoum ki dayrin?? Citer Link to post Share on other sites
el hayel 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 En live ! :mdr: Ta vu, il nous gâte bien hbibna:D allah ikhalina dayman hakda nchallah bkhie wa3la khir Citer Link to post Share on other sites
Guest jagellon Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 En live ! :mdr: Ouhdi hatihi al oughnia ila oummi wa abi, ila khalati choumicha, ila akhi boualem wa ila koull al asdiq' wal a3izza' :D Citer Link to post Share on other sites
bargh-leh 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 Ça blablate mais personne donne sa recette... Citer Link to post Share on other sites
Sissa 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 Ouhdi hatihi al oughnia ila oummi wa abi, ila khalati choumicha, ila akhi boualem wa ila koull al asdiq' wal a3izza' :D :mdr: :mdr: Khradj aâlik ramdan. :D Citer Link to post Share on other sites
Guest jagellon Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 ayayaye fo k'j'file. C'est mon tour bach n'ghalli echorba. Bobonne va me massacrer . El harba t'sallek :D Saha f'tourkoum à tous. Citer Link to post Share on other sites
Sissa 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 Ça blablate mais personne donne sa recette... Elle a été donnée... Citer Link to post Share on other sites
Sissa 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 ayayaye fo k'j'file. C'est mon tour bach n'ghalli echorba. Bobonne va me massacrer . El harba t'sallek :D Saha f'tourkoum à tous. Merci pour le délire. :D Saha ftorek. Citer Link to post Share on other sites
el hayel 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 Ça blablate mais personne donne sa recette... el hadra fa terrain khouya, mataz3afch bark:) Helena a deja donne une recette Citer Link to post Share on other sites
Sissa 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 el hadra fa terrain khouya, mataz3afch bark:) Helena a deja donne une recette Ghatdou omrou... khef ibate bla ftor... Citer Link to post Share on other sites
el hayel 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 saha ftorkoum balkal Citer Link to post Share on other sites
Sissa 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 saha ftorkoum balkal W'nta zada. Citer Link to post Share on other sites
bargh-leh 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 el hadra fa terrain khouya, mataz3afch bark:) Helena a deja donne une recette Ana manich khouk ya weldi, ne3tli nta wach te3ref dir :D Citer Link to post Share on other sites
bargh-leh 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 Ghatdou omrou... khef ibate bla ftor... Matkhafich sissa ma nebatch ji3ana, nekessel dra3i nakoul, messegui;) Citer Link to post Share on other sites
el hayel 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 Ana manich khouk ya weldi, ne3tli nta wach te3ref dir :D c'est enregistré yemma Citer Link to post Share on other sites
Terbhou 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 je ne mets que du sel et je l ai bien precise je ne mets pas d oignon ca c est un autre genre de recette avec les oignons Ta recette c'est du Hmiss , dans la tchekchouka y a l'oignon en bonne quantité Citer Link to post Share on other sites
ytreza 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 Ta recette c'est du Hmiss , dans la tchekchouka y a l'oignon en bonne quantité chlada mechouia j'aurai dit... dans la tchoukchouka chez moi je crois qu'il y a de l'oeuf, j'ai un doute tout de suite :confused: Citer Link to post Share on other sites
Guest Risk Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 Ta recette c'est du Hmiss , dans la tchekchouka y a l'oignon en bonne quantité tout à fait, comme le montre la photo que sissa a eu la gentillesse de mettre sous nos yeux larmoyants. Citer Link to post Share on other sites
Terbhou 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 chlada mechouia j'aurai dit... dans la tchoukchouka chez moi je crois qu'il y a de l'oeuf, j'ai un doute tout de suite :confused: Oui y a des oeufs qu'on casse à la fin Citer Link to post Share on other sites
HILAR 10 Posted July 14, 2013 Author Partager Posted July 14, 2013 Saha ftourkoum Risk Terbheu Ytreza C'est un peu comme en France les puristes ne mettent que la tomate et les poivrons rouges il me semble dans la ratatouille nicoise où elle pris naissance tandis que dans la ratatouille que l'on trouve et qui se vend dans le commerce il y a des courgettes et des aubergines Ana j'ai envie de tout essayer pour retrouver le goût que j'ai perdu et qui m'est revenu comme un cheveu sur la langue on dirait que je suis enceinte :mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted July 14, 2013 Partager Posted July 14, 2013 chlada mechouia j'aurai dit... dans la tchoukchouka chez moi je crois qu'il y a de l'oeuf, j'ai un doute tout de suite :confused: nan la slata mechouia est typique tunisienne il me semble celle que j'ai appris avec les tunisiens c'est pas tout à fait comme ça aussi. Au bled ils la font qu'avec des piments. Quand tu veux adoucir tu fais moitié poivrons moitié piment, oignons et gousse d'ail, tomate pour sûr (j'ai l'impression d'oublier quelque chose) tout sur le gril à fond tu écrases tout au mortier et tu recouvres d'huile d'olive, puis un peu de citron et épices dont carvi tu manges froid avec olive noires, thon oeuf dur. (ils accompagnent souvent de fruites pour en faire un plat principal) Citer Link to post Share on other sites
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