Guest deubleuvé Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Salut. J'aimerais dans ce topic qu'on s'échange des plats typiques de ramadan mais surtout, surtout, j'aimerais découvrir ce qu'on cuisine dans les régions du centre et de l'est du pays. Hier j'ai fait une ma39ouda :04: Autre question: Vous mettez quoi dans le bourek, vous ? Citer Link to post Share on other sites
Guest plankiki Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Salut. J'aimerais dans ce topic qu'on s'échange des plats typiques de ramadan mais surtout, surtout, j'aimerais découvrir ce qu'on cuisine dans les régions du centre et de l'est du pays. Hier j'ai fait une ma39ouda :04: Autre question: Vous mettez quoi dans le bourek, vous ? En temps normal, je met viande hachée, le truc basique. Mais cette foir je l'ai fait avec poulet/ognons . Citer Link to post Share on other sites
Guest plankiki Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Je ne connais pas la spécialité de ma ville. :noexpression: Citer Link to post Share on other sites
Guest deubleuvé Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 ------------------- Citer Link to post Share on other sites
Terbhou 10 Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Hier j'ai fait une dolma Mon bourek, je fais celui à la viande hachée et je varie avec un autre dans lequel je mets un quart d'oeuf dur, du fromage et des olives vertes. Citer Link to post Share on other sites
Guest plankiki Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Erroguègue. :04: Plankiki, tu le mets au four ou tu le fris ? En temps normal ( :D ) au four. Mias la je n'en ai plus. Donc je le fris. Rougueg fi ramdhan ?!! :huh: Citer Link to post Share on other sites
Guest jagellon Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Salut. J'aimerais dans ce topic qu'on s'échange des plats typiques de ramadan mais surtout, surtout, j'aimerais découvrir ce qu'on cuisine dans les régions du centre et de l'est du pays. Hier j'ai fait une ma39ouda :04: Autre question: Vous mettez quoi dans le bourek, vous ? Hadi machi ma3qouda, hada ma3qoud :mad: Ma3qouda hiya fritomlet. Citer Link to post Share on other sites
Guest deubleuvé Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 --------------------- Citer Link to post Share on other sites
Guest deubleuvé Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 ------------------- Citer Link to post Share on other sites
Guest plankiki Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Non non. J'ai juste pensé à ça :D Au four, est-ce qu'il est pas sec ? Tu l'arroses, tu le flambes, tu fais quoi ? :D :lol: Je le badigeonne avec un peu de beurre. Citer Link to post Share on other sites
Guest deubleuvé Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 ------------------- Citer Link to post Share on other sites
Terbhou 10 Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Tajine Zitoune Algérois (poulet aux olives à l'algéroise) Citer Link to post Share on other sites
Terbhou 10 Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Miam, ça a l'air bien ça. J'essayerai. C'est surtout facile à faire ;) et c'est vrai que c'est bon Citer Link to post Share on other sites
FNP 10 Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 vol en vent farci a la bechamel/poulet,sauce champignon poulet Citer Link to post Share on other sites
Guest deubleuvé Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 ---------------- Citer Link to post Share on other sites
Guest plankiki Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 vol au vent farci a la bechamel/poulet,sauce champignon poulet Chahia ta ville hambouk ? :D Citer Link to post Share on other sites
Guest deubleuvé Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 -------------------- Citer Link to post Share on other sites
Guest Louva Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Hadi machi ma3qouda, hada ma3qoud :mad: Ma3qouda hiya fritomlet. - C'est du MA3KOUDA, MA3KOUDA..MA.3.KOU.DA :ranting: Citer Link to post Share on other sites
Terbhou 10 Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 vol en vent farci a la bechamel/poulet,sauce champignon poulet Pas mal, tiens, j'ai des vols au vent , tu me donnes une idée pour ce soir, merci :D Citer Link to post Share on other sites
Guest jagellon Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Sérieux ? Ntouma gue3 fadda7tou :mad: Et vous mangez quoi fi ramdan 3andkoum ? :D yaw hada ma3qoud fi ouahrèn, ma3qouda hiya fritomlet fi ouahrène thani . Demandi etchouffi :mad: Naklou kebda m'charmla :04: Citer Link to post Share on other sites
Guest deubleuvé Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 -------------------- Citer Link to post Share on other sites
FNP 10 Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Pas mal, tiens, j'ai des vols au vent , tu me donnes une idée pour ce soir, merci :D bein tant mieux :o Citer Link to post Share on other sites
Terbhou 10 Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 L’mtewem, un classique avec lequel ma mère entame chaque année le ramadan Citer Link to post Share on other sites
Guest deubleuvé Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 [-------------------- Citer Link to post Share on other sites
Guest plankiki Posted July 23, 2012 Partager Posted July 23, 2012 Hier j'ai fait une dolma Mon bourek, je fais celui à la viande hachée et je varie avec un autre dans lequel je mets un quart d'oeuf dur, du fromage et des olives vertes. En plus de la viande ... ou juste ça ? Quel genre de fromage ? :o Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.