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Recettes sucrés et salés


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Bonjour,

 

je vous propose de mettre vos recettes salées et sucrées(à vous de voir) dans ce topic:

 

J’ai fais un cheescake hier, il était à renverser trop trop bon :

La recette

480g de petit suisse

200g de kiri

3oeufs

70g de sucre

50g de beurre

120g de biscuits petit beurre (j’ai pris les lu aux pépites de chocolat)

1 c à soupe de jus de citron

1 c à soupe de zeste de citron

Préparation :

Réduire les petits beurres en poudre fine. Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger aux biscuits. Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20cm de diamètre. Y répartir la poudre de biscuits pour former la base du cheesecake et les tasser à l'aide du fond d'un verre (il faut bien appuyer pour que ce soit compact. Placer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.

Dans un saladier, battre les Kiri, les petits suisses, le sucre, le jus et le zeste de citron. Incorporer les oeufs et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Sortir la base du frigo et la recouvrir de la préparation au citron et fromage frais.

Faire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C. Le centre doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson. Sortir le cheesecake du four, le laisser tiédir puis le placer au réfrigérateur pour 24 heures.

 

Servir bien frais, bon appétit:D

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C'est une bonne idée de mélanger Petits-Suisse et Kiri. Au Canada, on le fait avec du Philadelphia.

 

j'ai aussi la recette avec philadelphia, j'ai pas encore essayé.

essayez celle la, vous m'en direz des nouvelles, comme je suis une fan de cheescake(j'ai eassyé tous ceux que j'ai croisé sur mon chemin en Trquie:p)je vous garantis le résultat;)

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j'ai aussi la recette avec philadelphia, j'ai pas encore essayé.

essayez celle la, vous m'en direz des nouvelles, comme je suis une fan de cheescake(j'ai eassyé tous ceux que j'ai croisé sur mon chemin en Trquie:p)je vous garantis le résultat;)

 

Woow un de mes plus beau souvenir gastronomique. Tu me donnes vraiment envie d'y retourner.

 

Je vais l'essayer, même si a quantité de gras me fait peur:crazy:.

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Woow un de mes plus beau souvenir gastronomique. Tu me donnes vraiment envie d'y retourner.

 

Je vais l'essayer, même si a quantité de gras me fait peur:crazy:.

 

séance de gym intense et le gras est chassé:whistling:on peut se faire plaisir de temps en temps:cool:

quand est ce que tu es partie en Truquie? tu as été où?

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J’ai fais un cheescake hier, il était à renverser trop trop bon :

La recette

480g de petit suisse

200g de kiri

3oeufs

70g de sucre

50g de beurre

120g de biscuits petit beurre (j’ai pris les lu aux pépites de chocolat)

1 c à soupe de jus de citron

1 c à soupe de zeste de citron

Préparation :

Réduire les petits beurres en poudre fine. Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger aux biscuits. Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20cm de diamètre. Y répartir la poudre de biscuits pour former la base du cheesecake et les tasser à l'aide du fond d'un verre (il faut bien appuyer pour que ce soit compact. Placer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.

Dans un saladier, battre les Kiri, les petits suisses, le sucre, le jus et le zeste de citron. Incorporer les oeufs et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Sortir la base du frigo et la recouvrir de la préparation au citron et fromage frais.

Faire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C. Le centre doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson. Sortir le cheesecake du four, le laisser tiédir puis le placer au réfrigérateur pour 24 heures.

 

Servir bien frais, bon appé !@#$%^&*:D

Miam. Je fais ça le week end prochain. :drool:

Avec Philadelphia ça fera 680 g c'est ça ?

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Miam. Je fais ça le week end prochain. :drool:

Avec Philadelphia ça fera 680 g c'est ça ?

 

j'ai trouvé cette recette avec phildelphia sur le net

 

100g de biscuits Bastogne

400g de Philadelphia Nature

50g de beurre

50 cl de crème fraîche

4 œufs

50g de sucre

4 càs de confiture de fruits rouges

Préchauffez votre four à 170°C

Mixez très finement les biscuits Bastogne. Mélangez avec le beurre fondu et tassez le tout au fond d'un moule.

Battez le Philadelphia Nature, la crème fraîche, les œufs et le sucre

Marbrez de confiture de fruits rouges, puis enfournez pendant 40 minutes à 170°C.

Laissez reposer 4 heures au réfrigérateur

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j'ai trouvé cette recette avec phildelphia sur le net

 

100g de biscuits Bastogne

400g de Philadelphia Nature

50g de beurre

50 cl de crème fraîche

4 œufs

50g de sucre

4 càs de confiture de fruits rouges

Préchauffez votre four à 170°C

Mixez très finement les biscuits Bastogne. Mélangez avec le beurre fondu et tassez le tout au fond d'un moule.

Battez le Philadelphia Nature, la crème fraîche, les œufs et le sucre

Marbrez de confiture de fruits rouges, puis enfournez pendant 40 minutes à 170°C.

Laissez reposer 4 heures au réfrigérateur

 

Merci Mirabata. :)

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séance de gym intense et le gras est chassé:whistling:on peut se faire plaisir de temps en temps:cool:

quand est ce que tu es partie en Truquie? tu as été où?

 

Oui, mais c'est lorsque tu t'entraines que tu te rends compte de l'effort que ça demande pour éliminer quelques calories:mdr:. Je suis très gourmande, c'est pour ça que ça me fait peur d'avoir un aussi bon gâteau à portée de main.

 

J'ai été à Istanbul uniquement; j'aimerai vraiment y retourner pour visiter d'autres régions et voir comment ça a dû changer ces dernières années.

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  • 2 years later...

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