mirabata 10 Posted October 16, 2011 Partager Posted October 16, 2011 Bonjour, je vous propose de mettre vos recettes salées et sucrées(à vous de voir) dans ce topic: J’ai fais un cheescake hier, il était à renverser trop trop bon : La recette 480g de petit suisse 200g de kiri 3oeufs 70g de sucre 50g de beurre 120g de biscuits petit beurre (j’ai pris les lu aux pépites de chocolat) 1 c à soupe de jus de citron 1 c à soupe de zeste de citron Préparation : Réduire les petits beurres en poudre fine. Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger aux biscuits. Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20cm de diamètre. Y répartir la poudre de biscuits pour former la base du cheesecake et les tasser à l'aide du fond d'un verre (il faut bien appuyer pour que ce soit compact. Placer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture. Dans un saladier, battre les Kiri, les petits suisses, le sucre, le jus et le zeste de citron. Incorporer les oeufs et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Sortir la base du frigo et la recouvrir de la préparation au citron et fromage frais. Faire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C. Le centre doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson. Sortir le cheesecake du four, le laisser tiédir puis le placer au réfrigérateur pour 24 heures. Servir bien frais, bon appétit:D Citer Link to post Share on other sites
Sally 11 Posted October 16, 2011 Partager Posted October 16, 2011 C'est une bonne idée de mélanger Petits-Suisse et Kiri. Au Canada, on le fait avec du Philadelphia. Citer Link to post Share on other sites
La Tsarine 10 Posted October 16, 2011 Partager Posted October 16, 2011 ça me fais saliver, j'adore :confused: Citer Link to post Share on other sites
mirabata 10 Posted October 16, 2011 Author Partager Posted October 16, 2011 C'est une bonne idée de mélanger Petits-Suisse et Kiri. Au Canada, on le fait avec du Philadelphia. j'ai aussi la recette avec philadelphia, j'ai pas encore essayé. essayez celle la, vous m'en direz des nouvelles, comme je suis une fan de cheescake(j'ai eassyé tous ceux que j'ai croisé sur mon chemin en Trquie:p)je vous garantis le résultat;) Citer Link to post Share on other sites
mirabata 10 Posted October 16, 2011 Author Partager Posted October 16, 2011 ça me fais saliver, j'adore :confused: moi aussi j'adooore les cheescake:32: Citer Link to post Share on other sites
Sally 11 Posted October 16, 2011 Partager Posted October 16, 2011 j'ai aussi la recette avec philadelphia, j'ai pas encore essayé. essayez celle la, vous m'en direz des nouvelles, comme je suis une fan de cheescake(j'ai eassyé tous ceux que j'ai croisé sur mon chemin en Trquie:p)je vous garantis le résultat;) Woow un de mes plus beau souvenir gastronomique. Tu me donnes vraiment envie d'y retourner. Je vais l'essayer, même si a quantité de gras me fait peur:crazy:. Citer Link to post Share on other sites
mirabata 10 Posted October 16, 2011 Author Partager Posted October 16, 2011 Woow un de mes plus beau souvenir gastronomique. Tu me donnes vraiment envie d'y retourner. Je vais l'essayer, même si a quantité de gras me fait peur:crazy:. séance de gym intense et le gras est chassé:whistling:on peut se faire plaisir de temps en temps:cool: quand est ce que tu es partie en Truquie? tu as été où? Citer Link to post Share on other sites
Guest thili Posted October 16, 2011 Partager Posted October 16, 2011 J’ai fais un cheescake hier, il était à renverser trop trop bon : La recette 480g de petit suisse 200g de kiri 3oeufs 70g de sucre 50g de beurre 120g de biscuits petit beurre (j’ai pris les lu aux pépites de chocolat) 1 c à soupe de jus de citron 1 c à soupe de zeste de citron Préparation : Réduire les petits beurres en poudre fine. Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger aux biscuits. Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20cm de diamètre. Y répartir la poudre de biscuits pour former la base du cheesecake et les tasser à l'aide du fond d'un verre (il faut bien appuyer pour que ce soit compact. Placer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture. Dans un saladier, battre les Kiri, les petits suisses, le sucre, le jus et le zeste de citron. Incorporer les oeufs et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Sortir la base du frigo et la recouvrir de la préparation au citron et fromage frais. Faire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C. Le centre doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson. Sortir le cheesecake du four, le laisser tiédir puis le placer au réfrigérateur pour 24 heures. Servir bien frais, bon appé !@#$%^&*:D Miam. Je fais ça le week end prochain. :drool: Avec Philadelphia ça fera 680 g c'est ça ? Citer Link to post Share on other sites
mirabata 10 Posted October 16, 2011 Author Partager Posted October 16, 2011 Miam. Je fais ça le week end prochain. :drool: Avec Philadelphia ça fera 680 g c'est ça ? j'ai trouvé cette recette avec phildelphia sur le net 100g de biscuits Bastogne 400g de Philadelphia Nature 50g de beurre 50 cl de crème fraîche 4 œufs 50g de sucre 4 càs de confiture de fruits rouges Préchauffez votre four à 170°C Mixez très finement les biscuits Bastogne. Mélangez avec le beurre fondu et tassez le tout au fond d'un moule. Battez le Philadelphia Nature, la crème fraîche, les œufs et le sucre Marbrez de confiture de fruits rouges, puis enfournez pendant 40 minutes à 170°C. Laissez reposer 4 heures au réfrigérateur Citer Link to post Share on other sites
Guest thili Posted October 16, 2011 Partager Posted October 16, 2011 j'ai trouvé cette recette avec phildelphia sur le net 100g de biscuits Bastogne 400g de Philadelphia Nature 50g de beurre 50 cl de crème fraîche 4 œufs 50g de sucre 4 càs de confiture de fruits rouges Préchauffez votre four à 170°C Mixez très finement les biscuits Bastogne. Mélangez avec le beurre fondu et tassez le tout au fond d'un moule. Battez le Philadelphia Nature, la crème fraîche, les œufs et le sucre Marbrez de confiture de fruits rouges, puis enfournez pendant 40 minutes à 170°C. Laissez reposer 4 heures au réfrigérateur Merci Mirabata. Citer Link to post Share on other sites
Sally 11 Posted October 17, 2011 Partager Posted October 17, 2011 séance de gym intense et le gras est chassé:whistling:on peut se faire plaisir de temps en temps:cool: quand est ce que tu es partie en Truquie? tu as été où? Oui, mais c'est lorsque tu t'entraines que tu te rends compte de l'effort que ça demande pour éliminer quelques calories:mdr:. Je suis très gourmande, c'est pour ça que ça me fait peur d'avoir un aussi bon gâteau à portée de main. J'ai été à Istanbul uniquement; j'aimerai vraiment y retourner pour visiter d'autres régions et voir comment ça a dû changer ces dernières années. Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted October 17, 2011 Partager Posted October 17, 2011 Miam. Je fais ça le week end prochain. :drool: Avec Philadelphia ça fera 680 g c'est ça ? je vais le faire aussi:D on le 'prend en 'Photo et on le met ici? Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted October 17, 2011 Partager Posted October 17, 2011 p@mirabata j ai mis du tem'ps a aller sur ton to'Pic 'parce qe je croyais que c etait des recettes avec du sucre et du sale melanges Citer Link to post Share on other sites
El Batoul 10 Posted October 17, 2011 Partager Posted October 17, 2011 G pensé la même chose que toi Moa (au fait comment vas tu ?) G bien envie d’essayer cette recette, mais je vais surement diviser les quantités en 2, au moins, moi j’aime ce dessert mais monsieur je ne crois pas q’il sera fan Citer Link to post Share on other sites
Guest thili Posted October 17, 2011 Partager Posted October 17, 2011 je vais le faire aussi:D on le 'prend en 'Photo et on le met ici? Ouiiii. :D Citer Link to post Share on other sites
das Leben 10 Posted October 6, 2014 Partager Posted October 6, 2014 Super, j'ai trouvé ce que je cherchais! Je l'essayerai ce week-end. Merci Mirabata si tu nous lis . Citer Link to post Share on other sites
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