Jump to content

Quel nom donner à mon resto?


Recommended Posts

Hey morena morena!!! et ma proposition alors?? t'en penses quoi? :woot_jump:

"les douceurs de Morena" ou "les douceurs orientales: cheez morena" lol (j'avoue le dernier un peu long!) :confused:

 

Si j'ecrit Morena, le responsable va me tuer lol (qui est mon oncle :mdr:) Il faut un nom commun

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 239
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ah ok...c'est quoi la ou les spécialités du resto au fait?:rolleyes:

 

 

menu occidental ( salades, pates , et autre que je sais pas encor lol)

Et le désert oriental ( kefta , griwesh, 9nidlet,9elb ellouz ... )

 

Et biensur Thé , caffé ..

Mais c'est plus un salon de thé

Resto => On fait que le sérvice de 12h

Link to post
Share on other sites

menu occidental ( salades, pates , et autre que je sais pas encor lol)

Et le désert oriental ( kefta , griwesh, 9nidlet,9elb ellouz ... )

 

Et biensur Thé , caffé ..

Mais c'est plus un salon de thé

Resto => On fait que le sérvice de 12h

 

"aux saveurs mélangées ou "aux saveurs brassées" ou "la galéjade gourmande" lol :confused: bon ok je sors!:04:

Link to post
Share on other sites

menu occidental ( salades, pates , et autre que je sais pas encor lol)

Et le désert oriental ( kefta , griwesh, 9nidlet,9elb ellouz ... )

 

Et biensur Thé , caffé ..

Mais c'est plus un salon de thé

Resto => On fait que le sérvice de 12h

 

fehmi rouhek ou c'est un salon de thé ou c'est un restaurant ! :crazy:

Link to post
Share on other sites
Guest kastor
Wa9il habbeltkoum lol:D

 

Aya nzid nhablek encor + , pourquoi LE MERCURIALE ? :D

 

comme tu es algerienne, et comme les algeriennes ne sont pas stables; aujourd hui ça descent et demain ça remonte et ainsi de suite .... comme le mercure du thermometre.

 

en faite c'est par rapport au changement de gout, chaque jour tu persuades tes clients par de nouveaux gouts, de nouveux plats.... machi ghir fritomlette

Link to post
Share on other sites
comme tu es algerienne, et comme les algeriennes ne sont pas stables; aujourd hui ça descent et demain ça remonte et ainsi de suite .... comme le mercure du thermometre.

 

en faite c'est par rapport au changement de gout, chaque jour tu persuades tes clients par de nouveaux gouts, de nouveux plats.... machi ghir fritomlette

 

Ah maintenant que tu m'a expliquè, je trouve ca très interessant ..

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...