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etudiantekabyle

Rencontres entre kabyles

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linda de retour, besoin de rencontrer de vrais kabyls!!!

ou etes vous??,

 

 

et toi tu habitte ou???

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Guest thesoulshudders
linda de retour, besoin de rencontrer de vrais kabyls!!!

ou etes vous??,

 

azul achou yala :rolleyes:

 

fausse kabyle:cool:

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Guest thesoulshudders
nekkini dha9vayli

 

kechini th9vayli:rolleyes:

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je suis du 77

 

moi aussi je suis du 77,mais je suis pas kabyle:04:

 

je suis de relizaine ,enfin je suis originaire de la bas:p

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celui ou celle qui es kabyle me repond a 7 kestion

dacu THIHVOULINES :04:

 

c'est une recette à base de farine et d'oeufs! :cool: ça ressemble aux beignets!

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c'est une recette à base de farine et d'oeufs! :cool: ça ressemble aux beignets!

 

non ya pas d'oeufs dans thihvoulines t'ai pas kabyle toi :04:

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non ya pas d'oeufs dans thihvoulines t'ai pas kabyle toi :04:

 

Si, y a les oeufs dans tihvoulines!!:04: t'es sûr que tu es kabyle?:D

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Si, y a les oeufs dans tihvoulines!!:04: t'es sûr que tu es kabyle?:D

 

 

alors faut savoir y'en a ou pas dans votre tihvoulines?,vous tes sur que vous tout les 2 kabyles?:04:

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Si, y a les oeufs dans tihvoulines!!:04: t'es sûr que tu es kabyle?:D

kabyle a 100pour100 Ben la voila la preuve :04:

 

35079186.jpg

 

INGRÉDIENTS:

 

 

1 kg de semoule

 

2 càs de levure de boulanger

 

du sel

 

de l'eau tiède

 

huile (pour la friture)

 

PRÉPARATION

 

Mettre la semoule dans une terrine faire un creux ajouter le sel et la levure délayer avec un peu d'eau puis rajouter l'eau et mélanger ,la pâte ne doit pas être dur ni molle

 

Bien pétrir la pâte en ajoutant de l'eau petit à petit ,pétrir pendant environ 20mn.

 

Aérer la pâte en la soulevant avec les mains (ajouter l'eau si nécessaire ).La pâte doit être molle et élastique

 

Mettre la pâte dans une terrine couvrir et laisser la doubler de volume.

 

Faire chauffer l'huile.

 

Avec le pouce et l'index couper la pâte en petite boules de la grosseur d'une mandarine ,étirer la pâte avec les doigts surtout au milieu ,plonger la dans l'huile laisser cuir des 2 cotes ,retirer la et poser la sur du papier absorbant ,les déguster tiède

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kabyle a 100pour100 Ben la voila la preuve :04:

 

35079186.jpg

 

INGRÉDIENTS:

 

 

1 kg de semoule

 

2 càs de levure de boulanger

 

du sel

 

de l'eau tiède

 

huile (pour la friture)

 

PRÉPARATION

 

Mettre la semoule dans une terrine faire un creux ajouter le sel et la levure délayer avec un peu d'eau puis rajouter l'eau et mélanger ,la pâte ne doit pas être dur ni molle

 

Bien pétrir la pâte en ajoutant de l'eau petit à petit ,pétrir pendant environ 20mn.

 

Aérer la pâte en la soulevant avec les mains (ajouter l'eau si nécessaire ).La pâte doit être molle et élastique

 

Mettre la pâte dans une terrine couvrir et laisser la doubler de volume.

 

Faire chauffer l'huile.

 

Avec le pouce et l'index couper la pâte en petite boules de la grosseur d'une mandarine ,étirer la pâte avec les doigts surtout au milieu ,plonger la dans l'huile laisser cuir des 2 cotes ,retirer la et poser la sur du papier absorbant ,les déguster tiède

 

 

 

 

pareil, sauf que perso je le fais avec de la farine pour éviter de pétrir... Allah ghaleb y'en a pas la force dans li bras... :D

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uniquemnt pour kabyles???

 

vous allez lire mein kampf d'hitler???:(

 

ha sahbie chahh dakhalle mein kampf fi la tihvoulines alias el sefendge national bien huileux pour nos phoques:04:

 

ya hakhiiiii les algeriens:(

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ha sahbie chahh dakhalle mein kampf fi la tihvoulines alias el sefendge national bien huileux pour nos phoques:04:

 

ya hakhiiiii les algeriens:(

 

:mdr::mdr:

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:mdr::mdr:

 

bein si tu veut avoir des sirène a comme celle que ta poster ,il faut les nourrir avec les tihvoulines bien gras ,ça leur fait du bien a l'intérieur et d'ailleurs ça se vois de très loin:04:

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tihvoulines , chez nous appelle ça sefenege!!

 

ça c'est sfénge!! oui!! mais nous on n'appelle pas ça tihvouline!!:rolleyes:

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ça c'est sfénge!! oui!! mais nous on n'appelle pas ça tihvouline!!:rolleyes:

 

thihvouline ou bien sfendj c pareille kif kif

omar elles ont mangé beaucoup beaucoup de thihvouline mais machi khsara fihoum tu vois bien le résultat :04: zin ou la teille khouya la3ziz khamsa ouakhmous 3lihoum :D

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