Jump to content
Forum Algerie, forum de discussions entre algeriens
Sign in to follow this  
Nordine006

Omelette portugaise

Recommended Posts

Vous la préparez bien ? moi j'évite de manger les oeufs d'autant plus qu'il n' y en pas plus de bio .. mais de temps en temps je casse deux oeufs et je les cuisine avec une tomate ( c'est ce qu'on appelle une omelette portugaise je crois ?) .. quand j'ajoute de l’oignon ..c'est encore meilleur :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le problème, c'est que les oeufs sont plein d'antibiotiques!

 

Oui d'ailleurs je les mange rarement très rarement !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Comment ça ? O_o

 

Tu n'es pas sans savoir que dans la nourriture des volailles en batterie il y a des antibiotiques ainsi que dans la nourriture des porcs d'élevage et des saumons!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avec un poil de poivre, trop bon ...

rien à voir avec le fait que les portugaises soient poiles .. of course !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nonor,eden'ya rahi ra'soun 3ala 3a9ib wanta rak tehki 3al lomlit :mdr:

 

:D:mdr: Khless ma3andi wach nahki 3la lavoisine nta3i nahki 3al lolmit :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Avec un poil de poivre, trop bon ...

rien à voir avec le fait que les portugaises soient poiles .. of course !!!

 

:D je ne connais pas ..de toute façon elles doivent êtres délicieuses :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

:mdr: sinon moi je rajoute une pointe d'ail, poivre noir et persil, cuisson avec huile d'olive bien sur :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
:mdr: sinon moi je rajoute une pointe d'ail, poivre noir et persil, cuisson avec huile d'olive bien sur :D

 

Ne touche plus au poivre noir , il parait qu'il est cancérigène :mad: , quant à l'huile d'olive bien sur j'en rajoute toujours

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ne touche plus au poivre noir , il parait qu'il est cancérigène :mad: , quant à l'huile d'olive bien sur j'en rajoute toujours

 

j'adore ça et puis qu'est ce qui n'est pas cancérigène de nos jours !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...