Jump to content
Forum Algerie, forum de discussions entre algeriens
Sign in to follow this  
Nabila Rahmani

Recette de mes Gateaux Bounty

Recommended Posts

105233760_o.jpg

 

Les ingrédients :

- 300 g de chocolat

- 200 g de noix de coco rapée

- 1 boite de lait concentré sucré " 350 g a peu prés "

- vanille

Préparation :

Mélangez la noix de coco , la vanille et le lait , et laissez reposer 4 heures pour que la noix de coco absorbe le lait .

Faites fondre le chocolat au bain-marie .

Tartinez le fond d'un moule en silicone avec le chocolat , laisser au congélateur 1 heure avant de l'utiliser .

Disposez la noix de coco dans les moules , appuyez bien , mais sans casser le chocolat .

Pensez a ne pas remplir complètement les moules de noix de coco , pour pouvoir couvrir le tout avec encore du chocolat .

Faites fondre du chocolat , et couvrez les moules , laissez au congélateur 30 minutes avant de démouler .

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est bien, y 'a pas beaucoup d'ingrédients... mais qu'est ce qu'il faut attendre !! :(

 

y a pas une recette de bounty express ? :04:

Share this post


Link to post
Share on other sites
c'est bien, y 'a pas beaucoup d'ingrédients... mais qu'est ce qu'il faut attendre !! :(

 

y a pas une recette de bounty express ? :04:

 

Hélas ... ^^ non ... mais ca en vaut la peine =) croyez moi .... !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

C'est des gateaux?:rolleyes:

Je vois des chocolats fonces (dark chocolate).

Share this post


Link to post
Share on other sites

200 g de lait concentré sucré

200 g de lait

4 œufs

100 gr de noix de coco râpée

100 g de chocolat pâtissier

1 cs de confiture d'abricots

 

 

mélanger le lait concentré sucré avec le lait ordinaire.

Ajouter 4 jaunes œufs puis noix de coco.

Incorporer 4 blancs d'œufs battus en neige.

Mettre à cuire 40 min à 160°C au four et au bain marie (eau chaude).

Laisser refroidir 1/4 d'heure puis démouler.

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau.

Ajouter au chocolat fondu une cs de confiture d'abricot.

Étaler le mélange (chocolat + confiture) sur le gâteau et ses côtés.

Mettre au frigo au - 12h avant de servir.

Source supertoinette

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...