Jump to content

Recommended Posts

Chardon-Marie, « chouk n'sara », chez moi. Dans d'autres régions, il est appelé « chouk lahmir » ou « chouk djmel ».

 

salut sissa: comment va mon amie?

la maddaha s'est eclipsé ou pas encore??:p:mdr::crazy:

pour chouk l'hamir chez nous c'est pas comestible!

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 8,5k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • sahraoui

    3462

  • Sissa

    1242

  • Séphia

    594

Top Posters In This Topic

Posted Images

130512065409142261.jpg

je voudrai que quelqu'un me donne le nom exacte de ces feuilles

chez nous en langue populaire en l'appel les choux verts

d'autres le donne donnent le brocolis, d'autre le rapini...ect..!

c'est des feuille très comestible et très demander chez nous!

on fait du couscous d'orge (assaisonner)

Bonsoir Sissa, Sahraoui!!:)

on dirait des jeunes pousses de chou vert...

Link to post
Share on other sites
salut sissa: comment va mon amie?

la maddaha s'est eclipsé ou pas encore??:p:mdr::crazy:

pour chouk l'hamir chez nous c'est pas comestible!

 

 

Mdr. Elle ne veut pas rentrer chez elle, la cramponette. :D

Link to post
Share on other sites
130512070114371533.jpg

HILAR:

Si tu passe trouve moi le nom de ces feuilles dont je sais trés bien que tu connais!

ta defunte maman te faisait du couscous(belboula ou tchicha) avec!

Alors donne nous des explication si tu t'en souviens

 

ça ressemble à des brocolis...très bon pour la santé...quand ce n'est pas arrosé de pesticide...:mad:

Link to post
Share on other sites

130512071017744484.jpg

c'est du couscous d'orge

tous les maghrebins le connaissent

on l'appel par divers noms selon les régions:

belboula, tchicha...!

et son assaisonnement se fait parfois par les feuilles de cette plante !

le brocolie, le choux verts..ou autre nom

Link to post
Share on other sites
:mdr::mdr::mdr:

sissa:

sais tu que chaque chose à un ennemi dont elle craint!

alors à toi d'en faire sortir l'ennemi de ta meddaha:mdr::mdr:

 

Je devrais consulter un taleb sahraoui pour m'en défaire. :D

Link to post
Share on other sites
130512071017744484.jpg

c'est du couscous d'orge

tous les maghrebins le connaissent

on l'appel par divers noms selon les régions:

belboula, tchicha...!

et son assaisonnement se fait parfois par les feuilles de cette plante !

le brocolie, le choux verts..ou autre nom

 

je ne connais pas le couscous d'orge...je ne sais pas si on peut en trouver ici...

j'aime bien goûter à tout...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...