LAFCADIO 10 Posted April 15, 2012 Partager Posted April 15, 2012 t'as déjà gouté tahasbane ? c'est kabyle c'est super bon, mais faut pas être au régime, :D:D:D Hemleghara attas el 3asbane!(si ma mère lit mon "kabyle", elle va me renier...en même temps elle n'est pas douée en informatique, un peu comme...toi !!!) Citer Link to post Share on other sites
djam09 42 Posted April 15, 2012 Partager Posted April 15, 2012 LOL @akvayli : suspends-le !! les raisons? il te faut une raison? il dit n'importe quoi sur ta langue !! il dit la vérité? LOL c'est moi qui aie faux? LOL tu as sans doute traduit le nom du plat du kabyle en anglais:mdr: Citer Link to post Share on other sites
LAFCADIO 10 Posted April 15, 2012 Partager Posted April 15, 2012 :mdr::mdr::mdr: ta maman est kabyle? lol, tu m'étonneras toujours ( je pensais que tu étais français, ....maintenant ta mère est kabyle....) :rudolph: j'ai vraiment l'impression d'être une poire t'as d'autres secrets? non dis rien, trop d'émotions ce soir Français ?!comment tu as supposé ça ?! Pleins...des avouables, d'autres non, alors oui, laissons planer le mystère!!! Citer Link to post Share on other sites
djam09 42 Posted April 15, 2012 Partager Posted April 15, 2012 t'arrives à poster? t'es toujours pas suspendu?????? :confused: toujours pas,sans doute on c pas encore rendu compte de mon erreur:D Citer Link to post Share on other sites
LAFCADIO 10 Posted April 15, 2012 Partager Posted April 15, 2012 allez bonne nuit les gars Tssebhi bkhir !!!!( et encore un peut être que te ne connais pas!) Edit: je viens de lire l'avant dernier post.Je le prends comme un compliment! Citer Link to post Share on other sites
k-15 10 Posted April 15, 2012 Partager Posted April 15, 2012 :salam: En Algérie,étant donné notre climat, nous avons un gros problème pour produire de la viande. Depuis des années nous consommons "el-cahsir". Sorte de saucisson hallal. Sur cette base, il serait intéressant d'incorporer dans le cashir: - un peu de purée de pois-chiche, - de purée de graines de soja ("tofu"). Investisseurs, il y a du business la dedans... ;plane: wakila , nta tu veux nous empoisonner! Citer Link to post Share on other sites
djam09 42 Posted April 15, 2012 Partager Posted April 15, 2012 Oh j'aime pas, c'est lourd:confused: Le pire c'est qd on doit se la taper au petit dej:mad: Moi j'aime efelfel (h miss) et arghoum aqoran et pi ci tou. au petit dej ,non quand meme ,on manges pas des plats en general le matin:D Citer Link to post Share on other sites
Zoubir8 174 Posted April 16, 2012 Author Partager Posted April 16, 2012 wakila , nta tu veux nous empoisonner! c'est mieux que manger des pierres quand on aura plus de pétrole. :nopity: Citer Link to post Share on other sites
clairvoyant 10 Posted April 16, 2012 Partager Posted April 16, 2012 bonsoir alors , la viande est chère,la patate aussi ,le poisson , on va manger quoi, ? C'est les classes qui ont fait leur apparition , l'une très riche , qui peut se permettre la viande fraiche et toujours, et une autre a qui on propose du tofu , du quoi , une nation avance ou recule. Je suis d'accord du soja pour tout le monde. Citer Link to post Share on other sites
k-15 10 Posted April 16, 2012 Partager Posted April 16, 2012 c'est mieux que manger des pierres quand on aura plus de pétrole. :nopity: de la terre, dixit ton pote! Citer Link to post Share on other sites
djam09 42 Posted April 17, 2012 Partager Posted April 17, 2012 Ben, chez nous c'est une genre de coutume alimentaire. Les gens mangent la boule de semoule (sans sauce hein) avec du café, le matin. J'ai vu ça dans d'autres familles, on est pas les seuls dingues.:p chez nous ,on le fait pas ,si un jour je suis chez toi j'eviterais e prendre le petit dej:mdr: Citer Link to post Share on other sites
Zoubir8 174 Posted April 17, 2012 Author Partager Posted April 17, 2012 de la terre, dixit ton pote! Radjel hadhek. Peu arrivent à sa cheville. Nif, ça cela c'est perdu. Citer Link to post Share on other sites
Zoubir8 174 Posted April 17, 2012 Author Partager Posted April 17, 2012 au petit dej ,non quand meme ,on manges pas des plats en general le matin:D va voir du côté des fouwalas à Batna. Purée, tu ne connais pas ton pays! Citer Link to post Share on other sites
djam09 42 Posted April 17, 2012 Partager Posted April 17, 2012 va voir du côté des fouwalas à Batna. Purée, tu ne connais pas ton pays! bcp mieux que toi surement :D et le nombre de villes que je connais en algerie et vu depasse surement le nombre de topics que tu as sur FA:D pour revenir aux fouwalas que g eu le loisir de manger des dizaines et dizaines de fois a batna ,cela se manges certes le matin mais pas en petit dejeuner ,notre amie a indiquè que ta3asbant se mange chez elle le matin comme petit dejeuner d'ou ma remarque . je ne google pas pour connaitre mon pays et j'attends pas que la presse me le fasse connaitre ,hmd on as pu visiter bcp de villes en algerie ,travaillè dans le mouvement associatif et plein de choses encore Citer Link to post Share on other sites
Zoubir8 174 Posted April 17, 2012 Author Partager Posted April 17, 2012 bcp mieux que toi surement :D et le nombre de villes que je connais en algerie et vu depasse surement le nombre de topics que tu as sur FA:D pour revenir aux fouwalas que g eu le loisir de manger des dizaines et dizaines de fois a batna ,cela se manges certes le matin mais pas en petit dejeuner ,notre amie a indiquè que ta3asbant se mange chez elle le matin comme petit dejeuner d'ou ma remarque . je ne google pas pour connaitre mon pays et j'attends pas que la presse me le fasse connaitre ,hmd on as pu visiter bcp de villes en algerie ,travaillè dans le mouvement associatif et plein de choses encore Bon, ben si vous connaissez les fouwalas de Batna c'est très bien. :cupidarrow: Citer Link to post Share on other sites
djam09 42 Posted April 17, 2012 Partager Posted April 17, 2012 Bon, ben si vous connaissez les fouwalas de Batna c'est très bien. :cupidarrow: j'ai mangè dans les fouallas de batna vers la fin des annèes 90 debut 2000 deja:D Citer Link to post Share on other sites
inisi 10 Posted April 17, 2012 Partager Posted April 17, 2012 au petit dej ,non quand meme ,on manges pas des plats en general le matin:D ça nous vient de notre culture française acquise durant la colonisation, si on avait été colonisé par les anglais on mangerait comme eux des plats le matin au petit déjeuner comme le font les égyptiens une ancienne colonie anglaise. Le café au lait, les tartines beurrées, la confiture, les croissants, le pain au chocolat, le sucré, tout ça c'est français. Citer Link to post Share on other sites
Zoubir8 174 Posted April 17, 2012 Author Partager Posted April 17, 2012 j'ai mangè dans les fouallas de batna vers la fin des annèes 90 debut 2000 deja:D Bravo khouya! Double zit et double harr! C'est très bon. Moi j'étais abonné.:clap: Citer Link to post Share on other sites
djam09 42 Posted April 17, 2012 Partager Posted April 17, 2012 Bravo khouya! Double zit et double harr! C'est très bon. Moi j'étais abonné.:clap: oui,a batna fait tres froid et et un double zit harr est l'anti froid ideal:D Citer Link to post Share on other sites
chichir 10 Posted April 17, 2012 Partager Posted April 17, 2012 :salam: En Algérie,étant donné notre climat, nous avons un gros problème pour produire de la viande. Depuis des années nous consommons "el-cahsir". Sorte de saucisson hallal. Sur cette base, il serait intéressant d'incorporer dans le cashir: - un peu de purée de pois-chiche, - de purée de graines de soja ("tofu"). Investisseurs, il y a du business la dedans... ;plane: fait gaffe aux émogh :emlaugh: Citer Link to post Share on other sites
Zoubir8 174 Posted April 17, 2012 Author Partager Posted April 17, 2012 fait gaffe aux émogh :emlaugh: what's that? Citer Link to post Share on other sites
azebon 10 Posted April 17, 2012 Partager Posted April 17, 2012 TOZ! Bledna sahra pour l'élevage. Allez voir chez les gens qui mangent bcp de viande (Anglais, Allemands, Français, ...) les pairies vertes (même au mois d'août). Faut être sérieux SVP. Merci. ps: pour 1 kg de viande de boeuf, il faut 16 000 litres d'eau. Multipliez ces besoins pour donner de la viande à 37 000 000 d'estomacs! :hang: :busted_blue: tu n'es pas obligé de manquer de respect aux gens pour leur parler :confused: je crois qu'il faut voir ce côté avant de parler de cashir et de pois-chiches Citer Link to post Share on other sites
Zoubir8 174 Posted April 17, 2012 Author Partager Posted April 17, 2012 tu n'es pas obligé de manquer de respect aux gens pour leur parler :confused: je crois qu'il faut voir ce côté avant de parler de cashir et de pois-chiches Où voyez vous que j'ai manqué de respect? Citer Link to post Share on other sites
clairvoyant 10 Posted April 17, 2012 Partager Posted April 17, 2012 bonjour Depuis l'indépendance , on mange bien et a notre faim, et el hamdou lillah avec les dernières neiges (une vraie bénédiction divine) on aura beaucoup d'eau , l'Algérie est déjà verte. L''Algérie quelle beauté par ce printemps, des fleurs partout, meme les filles algériennes sont plus belles Citer Link to post Share on other sites
chichir 10 Posted April 17, 2012 Partager Posted April 17, 2012 what's that? bah les emoghoides :D Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.