Jump to content

Par ici, les vrais visages des membres de FA


Guest jazairia

Recommended Posts

pour milka je suis desoler il ya quellqun qui a besoin de moi maitenant en le fera plus tard inchallah je te le promer desoler encore c urgent:)

 

.......oh je m'excuse vympel pr le retard a la prochaine nchaleh ;)

bn fin soirée :)

 

 

 

 

saku ...........bsr ma puce :o

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 13,4k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Simrane
Bonsoir Madame, moi par vraiment, par contre mon épouse Adore BCP,

je lui achète des fois une tablette en cachette rien que pour elle.

elle est égoïste en chocolat.

 

Bessaheteha

Moi je m'achète toute seule , mais chocolat noir le plus que j'en raffole

Link to post
Share on other sites
.......oh je m'excuse vympel pr le retard a la prochaine nchaleh ;)

bn fin soirée :)

 

 

 

 

saku ...........bsr ma puce :o

 

 

me voila milka aller vitte :mdr: quand tes prete tu me le dis je te montre vite fais bien fais .

Link to post
Share on other sites
.........mais nn c juste 2 mois :confused: .....mais avec bcp de n******* :crazy: ....j'ai oubliée mon mot de passe msn :(

 

Ton absence banouli des années :(

 

Envoi moi ton mot de passe en ouvrant une nouvelle et je le garde pour toi :D

Link to post
Share on other sites
Guest Simrane
en contre parti elle me fait LAHMIS.

 

Hahahahah

tessema njibelek choklate bessah a condition ? mdrrrrrrrr

c'est pourquoi je m'achète toute seule mon pêchè mignon (choklate)

 

 

Lahmiss ? je connais pas

Link to post
Share on other sites
Ton absence banouli des années :(

 

Envoi moi ton mot de passe en ouvrant une nouvelle et je le garde pour toi :D

 

.....oh tu a bcp souffre ya setouta :(

 

je ss feignante pr ouvrir une autre ..ksk je fait ! :D

Link to post
Share on other sites
La recette ? c'est basé sur quoi ?

 

 

la recette tu fait grillé le piquant a petit feu aprés tu enleve le noir tu le coupe en morceau trés fins tu le fait cuire dans un poel avec un peut d'huile et quand il est bien cuit tu ajoute de la tomate pas celle des boites tu laisse cuir ci c'est trop piquant tu ajoute un peu d'huile d'olive

 

la suite tu la connait je ne le dit pas toujour de l'humour dans mes paroles

Link to post
Share on other sites
La recette ? c'est basé sur quoi ?

 

c'est très simple,

tu prend du piment (soit fort ou doux) c'est selon, tu le mit dans le poêle, avec un un peut de huile, et aussi la meme chose avec les tomates, une fois bien cuite, tu les épluches, tu les coupes ou tu les râpes, et tu les mélange, ensemble, et tu ajoute un peut de huile d'olive, est tu as ton plat,

pour la galette je ne sais pas.

 

une autre recette, les piments et les tomate tu les fait cuire directement sur le feu, au lieu et place de la poêle et l'huile.

Link to post
Share on other sites
Guest Simrane
la recette tu fait grillé le piquant a petit feu aprés tu enleve le noir tu le coupe en morceau trés fins tu le fait cuire dans un poel avec un peut d'huile et quand il est bien cuit tu ajoute de la tomate pas celle des boites tu laisse cuir ci c'est trop piquant tu ajoute un peu d'huile d'olive

 

la suite tu la connait je ne le dit pas toujour de l'humour dans mes paroles

 

Ah d'accord

merci pour la recette , y'a que moi qui mange de piquant , les autres c la chichi chez moi koi

Link to post
Share on other sites
Guest Simrane
c'est très simple,

tu prend du piment (soit fort ou doux) c'est selon, tu le mit dans la poile, avec un un peut de huile, et aussi la meme chose avec les tomates, une fois bien cuite, tu les épluches, tu les coupes ou tu les râpes, et tu les mélange, ensemble, et tu ajoute un peut de huile d'olive, est tu as ton plat,

pour la galette je ne sais pas.

 

une autre recette, les piments et les tomate tu les fait cuire directement sur le feu, au lieu et place de la poile et l'huile.

 

 

Je fais cette recette avec du poivrons les piments on mé un peu

 

mais je vais l'essayer nchallah

merci a toi khouya

Link to post
Share on other sites
la recette tu fait grillé le piquant a petit feu aprés tu enleve le noir tu le coupe en morceau trés fins tu le fait cuire dans un poel avec un peut d'huile et quand il est bien cuit tu ajoute de la tomate pas celle des boites tu laisse cuir ci c'est trop piquant tu ajoute un peu d'huile d'olive

 

la suite tu la connait je ne le dit pas toujour de l'humour dans mes paroles

 

merci AS tu es plus rapide que moi.

j'aime Bcp.

Link to post
Share on other sites
c'est très simple,

tu prend du piment (soit fort ou doux) c'est selon, tu le mit dans le poêle, avec un un peut de huile, et aussi la meme chose avec les tomates, une fois bien cuite, tu les épluches, tu les coupes ou tu les râpes, et tu les mélange, ensemble, et tu ajoute un peut de huile d'olive, est tu as ton plat,

pour la galette je ne sais pas.

 

une autre recette, les piments et les tomate tu les fait cuire directement sur le feu, au lieu et place de la poêle et l'huile.

 

je confirme c'est une autre recette aussi

 

pour les ingrédient j'ai pas voulu parlé car n'importe quelle recette il faut les ingrédiens

 

mais j'ai une recette propre a moi et ça je le dirais a simrane en cachette mais pas aujourd'hui car je n'ai plus le temp

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...