Jump to content

Allez parlons de cuisine alors du plats que vous déguster chaque jour mais ne connaissez pas ses ingrédients


Recommended Posts

Salam

recette des plat de PMAT votre serviteurs

oui on peut le dire comme ça

Allez parlons de cuisine alors du plats que vous déguster chaque jour mais ne connaissez pas ses ingrédients et la recette

 

pour moi le monde est un plat de tout les jours

 

ou moi je saupoudre la marmite par mes sujets

 

j'ai pas besoin d'être convaincant

 

mais que le message passe et pour moi c'est gagné

 

Et cela est suffisant pour moi

c'est comme dire eh il y a un pain , le manger (débat)

si non on l'oubli et çà deviendra du pain rassis

un pain dur et perdu

 

alors t'en veux?

 

quelle est ta cuisine a toi?

 

tes plats

tes preferances

a quoi servent tes sujets?

comme tes debats

est ce que pour ameliorer et rendre vivable ce monde ou cet instant

 

alors tu soupoudre a ton tour la marmite

Link to post
Share on other sites
J'essaie de connaitre les ingrédients de ce que je mange , ça rassure :) au sens propre et au sens figuré

leila

c'est seulement avoir un comportement de gens bien

 

connaitre ce qu'on mange y a pas plus legitime

 

et pas seulement a aprecier que ce qu'on a envi

non bien sur c'est pas une interdiction

 

oui j'aime ce que tu dis

 

ca explique plus ce que moi je n'arrive pas a dire

quand tu dis:

 

J'essaie de connaitre les ingrédients de ce que je mange , ça rassure :) au sens propre et au sens figuré

le licite et l'illicite pour moi

 

bien vus

 

et la est ma question

 

pourquoi nous oàn se comprend et on se complete

 

e une autre persone va deformer ou disant pourquoi tu dis cela

ou pourquoi tu le pense comme ca

 

ou pourquoi cela

 

ect...

 

ou alors je ne comprend pas

Link to post
Share on other sites
Salam

recette des plat de PMAT votre serviteurs

oui on peut le dire comme ça

Allez parlons de cuisine alors du plats que vous déguster chaque jour mais ne connaissez pas ses ingrédients et la recette

 

pour moi le monde est un plat de tout les jours

 

ou moi je saupoudre la marmite par mes sujets

 

j'ai pas besoin d'être convaincant

 

mais que le message passe et pour moi c'est gagné

 

Et cela est suffisant pour moi

c'est comme dire eh il y a un pain , le manger (débat)

si non on l'oubli et çà deviendra du pain rassis

un pain dur et perdu

 

alors t'en veux?

 

quelle est ta cuisine a toi?

 

tes plats

tes preferances

a quoi servent tes sujets?

comme tes debats

est ce que pour ameliorer et rendre vivable ce monde ou cet instant

 

alors tu soupoudre a ton tour la marmite

Salut Pmat

.... je jeune toute la journee

.... puis je romps le jeune

.... avec un sandwich au jambon

.... et une biere

Link to post
Share on other sites
Guest dounia25
Salam

recette des plat de PMAT votre serviteurs

oui on peut le dire comme ça

Allez parlons de cuisine alors du plats que vous déguster chaque jour mais ne connaissez pas ses ingrédients et la recette

 

pour moi le monde est un plat de tout les jours

 

ou moi je saupoudre la marmite par mes sujets

 

j'ai pas besoin d'être convaincant

 

mais que le message passe et pour moi c'est gagné

 

Et cela est suffisant pour moi

c'est comme dire eh il y a un pain , le manger (débat)

si non on l'oubli et çà deviendra du pain rassis

un pain dur et perdu

 

alors t'en veux?

 

quelle est ta cuisine a toi?

 

tes plats

tes preferances

a quoi servent tes sujets?

comme tes debats

est ce que pour ameliorer et rendre vivable ce monde ou cet instant

 

alors tu soupoudre a ton tour la marmite

 

salut Pmat

ma cuisine c'est l'humour,mes plats préférés ce sont les blagues,les jeux,le délire.je déguste cette cuisine à plein dents,essayant d'arranger tel plat fade par quelques pincées de sel ,quelque fois j'en met du poivre noir.

certains aiment ma cuisine,certains non.

l'essentiel est que je fais passer mes recettes sur quelques posts et j'en vois à travers mon écran le sourire de certains et ça me réchauffe le coeur.:03:

Link to post
Share on other sites
Guest leila50
salut Pmat

ma cuisine c'est l'humour,mes plats préférés ce sont les blagues,les jeux,le délire.je déguste cette cuisine à plein dents,essayant d'arranger tel plat fade par quelques pincées de sel ,quelque fois j'en met du poivre noir.

certains aiment ma cuisine,certains non.

l'essentiel est que je fais passer mes recettes sur quelques posts et j'en vois à travers mon écran le sourire de certains et ça me réchauffe le coeur.:03:

On aime :)

Link to post
Share on other sites
salut Pmat

ma cuisine c'est l'humour,mes plats préférés ce sont les blagues,les jeux,le délire.je déguste cette cuisine à plein dents,essayant d'arranger tel plat fade par quelques pincées de sel ,quelque fois j'en met du poivre noir.

certains aiment ma cuisine,certains non.

l'essentiel est que je fais passer mes recettes sur quelques posts et j'en vois à travers mon écran le sourire de certains et ça me réchauffe le coeur.:03:

 

Ta cuisine est en effet pleine de chaleur et drôlement invitante.

Link to post
Share on other sites

Salem à tous.. :confused:

 

Pmat t'es déjà un monsieur ragoutant ...

Alors quand tu te saupoudres de cette pincée d'esprit tu deviens carrément délicieux...;)

 

Presque aussi délicieux que les "turlipitudes" de notre Dounia:mdr:

Link to post
Share on other sites
salut Pmat

ma cuisine c'est l'humour,mes plats préférés ce sont les blagues,les jeux,le délire.je déguste cette cuisine à plein dents,essayant d'arranger tel plat fade par quelques pincées de sel ,quelque fois j'en met du poivre noir.

certains aiment ma cuisine,certains non.

l'essentiel est que je fais passer mes recettes sur quelques posts et j'en vois à travers mon écran le sourire de certains et ça me réchauffe le coeur.:03:

salut Dounia

 

ta cuisime me semble etre tres bonne et bien assaisoner

 

bravo

 

ni plus ni moins

Link to post
Share on other sites
Parfois, je veux connaitre les ingredients pour pouvoir faire pareil, et parfois, je mange, sans savoir quoi, juste parce que j aime :D

 

 

salam moa

 

on est beaucoup a te ressembler

on aprecier ce qui est beau et bien

 

beau bon et bien

est ce des terme culinaire oui

 

 

dire que moi on m'a eduquer pour deguster tout

mais a la maison

dehors j'essaye d'accepter tout

en ecoutant deja

Link to post
Share on other sites
Mon poupon, il est comme la cuisine de PMAT: il y en a pour tous les gouts et une fois les ingrédients mélangés, bien malin celui qui peut dire ce qu'ils étaient à la base.bigmdr

 

A la bonne heure! :confused:

 

c'est la 1ere fois que je te voie rouler de rire pa terre...

aurais-je réussi dans mon 2nd essai ;)

 

Pour ce qui est euh!...de "l'enervant" joli p'ti poupon, rassures-toi , je ne suis pas un cannibale...enfin pas tout à fait...:D

 

j'en veux seulement sa p'tite langue ...d'oiseau...

c'est pour mon bouillon :mdr:

 

@ pmat:confused:

'skouzi ma familiarité dans mon post de 19h40...

j'vais tout de suite éditer ce qui a pu vous froisser

Link to post
Share on other sites
A la bonne heure! :confused:

 

c'est la 1ere fois que je te voie rouler de rire pa terre...

aurais-je réussi dans mon 2nd essai ;)

 

Pour ce qui est euh!...de "l'enervant" joli p'ti poupon, rassures-toi , je ne suis pas un cannibale...enfin pas tout à fait...:D

 

j'en veux seulement sa p'tite langue ...d'oiseau...

c'est pour mon bouillon :mdr:

 

@ pmat:confused:

'skouzi ma familiarité dans mon post de 19h40...

j'vais tout de suite éditer ce qui a pu vous froisser

 

salam Egomis

 

aucun souci

Link to post
Share on other sites
Je passe pour sérieuse sur ce forum alors que je suis une bout-en-train.

Sauf que l'humour que j'ai, n'est pas compris et n'est pas accepté la plupart du temps ici.Différence culturelle, c'est évident......

 

Incomprise Hurlevent :(

 

Et si tu remplacais ton pseudo par Hurlederire? :D

Link to post
Share on other sites
Je passe pour sérieuse sur ce forum alors que je suis une bout-en-train.

Sauf que l'humour que j'ai, n'est pas compris et n'est pas accepté la plupart du temps ici.Différence culturelle, c'est évident......

 

Et puis, moi, tu me fais rire. Surtout quand apres pmat s enerve :mdr:

Link to post
Share on other sites
Guest dounia25
salut Dounia

 

ta cuisime me semble etre tres bonne et bien assaisoner

 

bravo

 

ni plus ni moins

 

merci Pmat:05:

 

beaucoup plus de moins que de plus.

 

j'ai carrément supprimé le sel de mes bla.. oups:o de mes sauces;on est au régime.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...