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Adlan Stiwa

Formation en boucherie où?

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j'ouvre ce fil pour poser cette question:

- Où peut-on trouver cette formation BOUCHERIE en Algérie? CFPA ou Ecole de formation privé?

aussi j'aimerais bien rassembler le maximum de groupe candidats pour cette formation à fin de créer une classe au CFPA ou

Ecole de formation professionnel privé.

Je n'oublie pas de vous informer que cette formation est mentionner dans la nomenclateur de formation professionnel des CFPA mais la non disponibilité d'un groupe des étudiants ou formateur, cette formation se n'enseigne pas aux CFPA en Algérie!!!!!

les inscriptions aux CFPA commencent en juillet.

merci.

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j'ouvre ce fil pour poser cette question:

- Où peut-on trouver cette formation BOUCHERIE en Algérie? CFPA ou Ecole de formation privé?

aussi j'aimerais bien rassembler le maximum de groupe candidats pour cette formation à fin de créer une classe au CFPA ou

Ecole de formation professionnel privé.

Je n'oublie pas de vous informer que cette formation est mentionner dans la nomenclateur de formation professionnel des CFPA mais la non disponibilité d'un groupe des étudiants ou formateur, cette formation se n'enseigne pas aux CFPA en Algérie!!!!!

les inscriptions aux CFPA commencent en juillet.

merci.

 

ha ha uin boucher ne demande pas une formation (diplome)

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pourquoi pas ?

 

non stp la plupars des boucher ils ont apris le metier avec leur grand parents (des heritiers)

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j'ouvre ce fil pour poser cette question:

- Où peut-on trouver cette formation BOUCHERIE en Algérie? CFPA ou Ecole de formation privé?

aussi j'aimerais bien rassembler le maximum de groupe candidats pour cette formation à fin de créer une classe au CFPA ou

Ecole de formation professionnel privé.

Je n'oublie pas de vous informer que cette formation est mentionner dans la nomenclateur de formation professionnel des CFPA mais la non disponibilité d'un groupe des étudiants ou formateur, cette formation se n'enseigne pas aux CFPA en Algérie!!!!!

les inscriptions aux CFPA commencent en juillet.

merci.

 

 

les algériens n'ont pas besoin de cette formation, avec le couteau ,ils savent tous s'y prendre , c'est tous des bouchia

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Guest framboise

bande de naze, vous n’êtes pas foutu de vous la fermer quand vous n'avez rien a dire :mad:

adlan dans un premier temps, essai de te faire embaucher comme apprentis dans une boucherie ou une grande surface, tu pourra y apprendre très bien aussi.

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Adlan, tu as raison de chercher une formation et un diplôme.

 

Les gens avec un diplôme en boucherie se voient ouvrir toutes grandes les portes de l'immigration au Québec.

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bande de naze, vous n’êtes pas foutu de vous la fermer quand vous n'avez rien a dire :mad:

.

 

tout as fait , le type vient demander une information ont lui pollue le topic , c'est du n'importe quoi , celui qui n'as pas de réponse il passe son chemin !

 

 

salutation !

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Formation diplômante en Boucherie et produits carnés en Algérie

 

Diplôme d’état en Boucherie et produits carnés en Algérie.

Formation diplômante en Boucherie et produits carnés en Algérie

 

Diplôme d’état en Boucherie et produits carnés en Algérie.

Le Centre de formation professionnelle et apprentissage de Bordj ménaiel 02, Boumerdès, lance une formation diplômante dans la spécialité Boucherie et produit carnés (sanctionnée par un diplôme d'état CAP)

 

MÉTHODE D'ENSEIGNEMENT:

 

Elle se fait en alternance dans les établissements de formation professionnelle pour la partie théorique et dans les entreprises.

 

 

CONTENU DE LA FORMATION : 1725 heures de formation sur une période de 12 mois.

 

OBJECTIFS DU PROGRAMME:

Acquérir les connaissances, les habiletés et les attitudes nécessaires pour préparer et entretenir l'outillage et l'équipement de boucherie, réceptionner des viandes et des produits, débiter des carcasses, des quartiers et des pièces de viande, effectuer des coupes de détail et préparer des viandes incluant des abats et des produits complémentaires, assurer le service à la clientèle au comptoir des viandes.

MILIEUX DE TRAVAIL (Débouchés professionnels):

Les boucheries, les abattoirs, les hôpitaux, les hôtels, les chaînes d'alimentation, les distributeurs.

 

 

CONDITIONS D’ACCES :

Niveau 9 ème / 4 AM, ou plus.

 

DOSSIER A FOURNIR :

Certificat de scolarité + 2 extraits de naissance n°12 +Fiche individuelle + 04 photos + 2 enveloppes timbrés avec adresse

+ contrat de stage (3 exemplaires originales) + 30 DA.

le stagiaire doit trouver l'entreprise ou la Boucherie où il peut apprendre les techniques pratiques de boucherie, et ce pour le signature de contrat ou convention de stage par l'employeur.

 

POUR PLUS D'INFORMATIONS

Pour des informations additionnelles, contactez nous :

CFPA DORDJ MENAIEL 02 –

CITE LES VILLAS - RUE KHETTAB AMAR

Wilaya de BOUMERDES - ALGERIE.

TEL :

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Diplôme d’état en Boucherie et produits carnés en Algérie.

Formation diplômante en Boucherie et produits carnés en Algérie

 

Diplôme d’état en Boucherie et produits carnés en Algérie.

Le Centre de formation professionnelle et apprentissage de Bordj ménaiel 02, Boumerdès, lance une formation diplômante dans la spécialité Boucherie et produit carnés (sanctionnée par un diplôme d'état CAP)

 

MÉTHODE D'ENSEIGNEMENT:

 

Elle se fait en alternance dans les établissements de formation professionnelle pour la partie théorique et dans les entreprises.

 

 

CONTENU DE LA FORMATION : 1725 heures de formation sur une période de 12 mois.

 

OBJECTIFS DU PROGRAMME:

Acquérir les connaissances, les habiletés et les attitudes nécessaires pour préparer et entretenir l'outillage et l'équipement de boucherie, réceptionner des viandes et des produits, débiter des carcasses, des quartiers et des pièces de viande, effectuer des coupes de détail et préparer des viandes incluant des abats et des produits complémentaires, assurer le service à la clientèle au comptoir des viandes.

MILIEUX DE TRAVAIL (Débouchés professionnels):

Les boucheries, les abattoirs, les hôpitaux, les hôtels, les chaînes d'alimentation, les distributeurs.

 

 

CONDITIONS D’ACCES :

Niveau 9 ème / 4 AM, ou plus.

 

DOSSIER A FOURNIR :

Certificat de scolarité + 2 extraits de naissance n°12 +Fiche individuelle + 04 photos + 2 enveloppes timbrés avec adresse

+ contrat de stage (3 exemplaires originales) + 30 DA.

le stagiaire doit trouver l'entreprise ou la Boucherie où il peut apprendre les techniques pratiques de boucherie, et ce pour le signature de contrat ou convention de stage par l'employeur.

 

POUR PLUS D'INFORMATIONS

Pour des informations additionnelles, contactez nous :

CFPA DORDJ MENAIEL 02 –

CITE LES VILLAS - RUE KHETTAB AMAR

Wilaya de BOUMERDES - ALGERIE.

TEL :

 

merci pour ces informations

c la premiere j enten que boucher f les etude ...mes salutations

oum oussama

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Diplome de boucherie à l'Est d'Alger session Février 2013

 

Bonjour à tous

nouveau

Diplome de boucherie à l'Est d'Alger session Février 2013;)

 

une formation en cours de soir, diplomante CAP en boucherie sera lancée en Février 2013,

à l'Est d'Alger.

sous condition qu'il aura un groupe 15 stagiaire et plus.

 

Certificat de scolarité + 2 extraits de naissance n°12 +Fiche individuelle + 04 photos + 2 enveloppes timbrés avec adresse

+ contrat de stage (3 exemplaires originales) + 30 DA.

 

le stagiaire doit trouver l'entreprise ou la Boucherie où il peut apprendre les techniques pratiques de boucherie, et ce pour le signature de contrat ou convention de stage par l'employeur.

 

les inscriptions commencent en janvier 2013.

pour se regrouper ou informations contacter par mail : almer.nizim@yahoo.com

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ha ha uin boucher ne demande pas une formation (diplome)

Voila, pourquoi l'algérie n'évolue pas .

Les métiers manuels et sont dévalorisés.

Des formations bidons qui souvent ne mènent à rien genre marketing commerce international etc..tout le le monde veut les faire pour faire le beau.

Mais les métiers manuels dans lesquels on se "salit "les mains il n y a

pas beaucoup d'amateurs.

Pour information en france il y des écoles et des diplômes de boucher,et c'est un métier bien payé.

Sans le diplôme de boucher tu ne peux pas ouvrir une boucherie.

Quand l'algérie formera plus de métiers manuels que des beaux parleurs en costards,la situation évoluera peut-être et il ne sera plus nécéssaire de faire venir des chinois pour bosser.

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les algériens n'ont pas besoin de cette formation, avec le couteau ,ils savent tous s'y prendre , c'est tous des bouchia

on est fort pour sa et rien que pour sa

bigmdr

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