retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 :o:o:o hachémtouni ga3 aya habssou:o:o:o Citer Link to post Share on other sites
retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 warda ya lharaba win raki Citer Link to post Share on other sites
Guest fleure bleue Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 :mdr: ibn badiss: 2a93odo kadamaki , li a3ouma fi 3aynaki mitla el houta fi el bahri so9rata: ya ibn badis , anta touhachimouni , arwah ila abi tatloubou yadiii aya termine warda :mdr: :mdr: moooorte de rire wellah ibn badisse : aaaah houna 2ou7abissoukiiiiii..lazém tassboriiii li2anani zagingaaaa wa lazém 2adirouuu tawiiiil..wa 2illlllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 2asskirou 7ata saba7iiiiiiiiiiiiii :drunk: so9rata: laaaaa ya ibn badissiiiiiiii ..takalam ma3a 2abouka badisse wal ba9i sahél..ana 2adirou l3arss wa nechri taba9 :o :mdr: kémli Citer Link to post Share on other sites
Guest fleure bleue Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 warda ya lharaba win raki 3labalék lyoum net7awez :mdr: rahi dem3a tssili béda7k :mdr: Citer Link to post Share on other sites
retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 3labalék lyoum net7awez :mdr: rahi dem3a tssili béda7k :mdr: raki tédahki m3aya oula 3lia :mad: Citer Link to post Share on other sites
Guest fleure bleue Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 raki tédahki m3aya oula 3lia :mad: chwiya ména chwiya ména:D haya hak :beer_smile: Citer Link to post Share on other sites
retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 chwiya ména chwiya ména:D haya hak :beer_smile: lala hadi khir fi khatére sou9rata :drunk::drunk: ou sur tou fi khtéré warda ou bbb linéchtihoum bézaf:o Citer Link to post Share on other sites
La Tsarine 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 :mdr: moooorte de rire wellah ibn badisse : aaaah houna 2ou7abissoukiiiiii..lazém tassboriiii li2anani zagingaaaa wa lazém 2adirouuu tawiiiil..wa 2illlllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 2asskirou 7ata saba7iiiiiiiiiiiiii :drunk: so9rata: laaaaa ya ibn badissiiiiiiii ..takalam ma3a 2abouka badisse wal ba9i sahél..ana 2adirou l3arss wa nechri taba9 :o :mdr: kémli :mdr: :mdr: rayha nathawez ibn badisse : so9ratatiii , anti houbi .... bessah la astati3ou aukhabirou abi .... la'9dar bayni wa bayn abi ....... wa ta9adri tassoukni ma3a oumiiiii So9rata:ya khada3ti la taskir 3ladjali ......... fi hadi ouhabissouka .... 3andi douwariiii chrahouli abiii, aya 9oli wa9deche djini Citer Link to post Share on other sites
retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 :mdr: :mdr: rayha nathawez ibn badisse : so9ratatiii , anti houbi .... bessah la astati3ou aukhabirou abi .... la'9dar bayni wa bayn abi ....... wa ta9adri tassoukni ma3a oumiiiii So9rata: fi hadi ouhabissouka .... 3andi douwariiii chrahouli abiii, aya 9oli wa9deche djini :eek::eek: douware Citer Link to post Share on other sites
La Tsarine 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 3labalék lyoum net7awez :mdr: rahi dem3a tssili béda7k :mdr: :mdr: :mdr: kif kif ehuuuu madja hta wahed sur le délire bizarre ... rana le monopole :D Citer Link to post Share on other sites
Guest fleure bleue Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 :mdr: :mdr: rayha nathawez ibn badisse : so9ratatiii , anti houbi .... bessah la astati3ou aukhabirou abi .... la'9dar bayni wa bayn abi ....... wa ta9adri tassoukni ma3a oumiiiii So9rata: fi hadi ouhabissouka .... 3andi douwariiii chrahouli abiii, aya 9oli wa9deche djini 7iwaroun fachil hbibtci :confused: ibn badiss : wa9ila 3ambalaki sa7..ro7i choufi ro7ék fi lmirayatiii..touchabihina l réb3a ta3 saba7iiii..yakhiiii gomblixi yakhiiii...ana 2ouwali 3inda wardatiii wa bebeyatiii..khir menaki b miyat khatratiiii so9rata: man??? hadouk zouj mahboulatiii???? inaka maridon fi 3a9lika..sawfa youdayi3ounaka w lakhabar yajibouh twalatiiiii fin de l histoire :mdr: Citer Link to post Share on other sites
retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 :mdr: :mdr: kif kif ehuuuu madja hta wahed sur le délire bizarre ... rana le monopole :D wach man3amrouche el 3ine :confused: en plus dok ji daisy ou hbibha yguémouna matét9él9ich Citer Link to post Share on other sites
Guest fleure bleue Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 :eek::eek: douware cheft ma 9asséthach :D Citer Link to post Share on other sites
Guest fleure bleue Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 wach man3amrouche el 3ine :confused: en plus dok ji daisy ou hbibha yguémouna matét9él9ich chéft !!! hada houwa li y9olék ma n7abék manessber 3lik:D bb :mad: Citer Link to post Share on other sites
retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 7iwaroun fachil hbibtci :confused: ibn badiss : wa9ila 3ambalaki sa7..ro7i choufi ro7ék fi lmirayatiii..touchabihina l réb3a ta3 saba7iiii..yakhiiii gomblixi yakhiiii...ana 2ouwali 3inda wardatiii wa bebeyatiii..khir menaki b miyat khatratiiii so9rata: man??? hadouk zouj mahboulatiii???? inaka maridon fi 3a9lika..sawfa youdayi3ounaka w lakhabar yajibouh twalatiiiii fin de l histoire :mdr: yakhah rani ndour fi drid houssine ou ma3anbalich Citer Link to post Share on other sites
La Tsarine 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 7iwaroun fachil hbibtci :confused: ibn badiss : wa9ila 3ambalaki sa7..ro7i choufi ro7ék fi lmirayatiii..touchabihina l réb3a ta3 saba7iiii..yakhiiii gomblixi yakhiiii...ana 2ouwali 3inda wardatiii wa bebeyatiii..khir menaki b miyat khatratiiii so9rata: man??? hadouk zouj mahboulatiii???? inaka maridon fi 3a9lika..sawfa youdayi3ounaka w lakhabar yajibouh twalatiiiii fin de l histoire :mdr: :mdr: :mdr: 9taltiniiiiiiii Citer Link to post Share on other sites
retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 cheft ma 9asséthach :D bbb rahi haba :starwars::starwars: Citer Link to post Share on other sites
Guest fleure bleue Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 yakhah rani ndour fi drid houssine ou ma3anbalich :rolleyes: :mdr: 2intadirounaaa fil 7al9ati l9aaadimaaaa ( ki nro7o nchoufou film :D) Citer Link to post Share on other sites
retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 :rolleyes: :mdr: 2intadirounaaa fil 7al9ati l9aaadimaaaa ( ki nro7o nchoufou film :D) nchallah avec toi et bb avec grand plaisir ;) Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 :rolleyes: :mdr: 2intadirounaaa fil 7al9ati l9aaadimaaaa ( ki nro7o nchoufou film :D) :woot_jump: Citer Link to post Share on other sites
retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 :woot_jump: wachbik tssouti wahdék:D Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 wachbik tssouti wahdék:D Parce que je viens avec vous :04: Citer Link to post Share on other sites
Guest fleure bleue Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 :woot_jump: hello toiiiiiiiii:p ro7i 9ray l histoire ta3 lawyer ( ibn badisse) :D Citer Link to post Share on other sites
retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 Parce que je viens avec vous :04: marhba bik la belle rebelle ;) Citer Link to post Share on other sites
retchtsanwalt 10 Posted February 8, 2011 Partager Posted February 8, 2011 hello toiiiiiiiii:p ro7i 9ray l histoire ta3 lawyer ( ibn badisse) :D khéliha binatna raki haba taharguini :confused: Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts