Jump to content
Forum Algerie, forum de discussions entre algeriens
Sign in to follow this  
L'aghabie l'aghabie

Voici ce qui se passe dans votre corps quand vous mangez du porc.

Recommended Posts

[h=2]Viande : Le porc est également appelé cochon. Bien qu’ils soient considérés comme des animaux sales, voici ce qui se passe dans votre corps. Celle ci inclut forcément les recettes à base de viande de porc, un ingrédient consubstantiel à l’identité culturelle du pays.[/h] De nos jours, les sociétés occidentales, notamment la société française, trouvent beaucoup de mal à assimiler les citoyens français, de confession non chrétienne, à la tradition culinaire et ancestrale sur la viande de porc.

Le porc est également appelé cochon ou cochon domestique. Bien qu’ils soient considérés comme des animaux « sales » à cause de leur plaisir à se rouler dans les espaces boueux, il ne faut pas oublier que des raisons les poussent à aimer la boue.

mangez-du-porc.jpg

En effet, se trouver dans la boue procure à ces animaux une sensation de fraîcheur. Comme ils ne peuvent pas transpirer via leur peau, c’est ainsi qu’ils trouvent refuge par rapport à la chaleur.

[h=3]La viande de porc est une usine à parasites :[/h] Une récente étude qu’on a expérimenté sur 200 porcs a révélé des faits horribles : D’abord, la présence de plus de 70% de micro-organismes dangereux pour l’humain, comme l’enteroclitica de Yersinia, se trouvent dans la viande de ce mammifère au régime alimentaire très étrange.

Si, après avoir pris votre dîner à base de viande de porc, vous commencez à vomir, souffrir de fièvre, des crampes et de diarrhée, ne vous étonnez surtout pas, car c’est cette bactérie, présente dans la viande porcine, qui en est la responsable.

Cette étude a précisé également que la consommation de la viande hachée de porc est bien plus dangereuse que ses côtelettes.

porc.jpg

Parmi les contaminants trouvés dans la viande du porc, on peut citer le ractoparmine, composant tellement toxique pour l’Homme qu’il a été strictement interdit, à maintes reprises, en Europe et en Chine.

Le solium de ténia est un autre parasite intestinal qui peut mener à la contamination du tissu conjonctif et à une perte totale d’appétit. Le porc peut également héberger la trichine, un parasite d’ascaride lombricoïde dont les œufs peuvent s’étendre de viande en viande et contaminer d’autres personnes. Ce parasite est la cause principale de l’œdème, de la myalgie et de la fièvre.

Quand vous faites cuire la viande de porc, vous êtes convaincus d’avoir éliminé tous les micro-organismes nuisibles et toxiques. Détrompez-vous, car même à une température extrêmement élevée, la chaleur ne peut détruire tous ces parasites présents dans la viande du porc.

[h=3]Voici les précisions sur les températures de cuisson de la viande de porc :[/h] La côtelette de porc exige une température d’environ 145 degrés Fahrenheit tandis que sa viande hachée doit être cuite sous une température de plus de 160 degrés Fahrenheit.

Si vous devez stocker la viande de porc crue, assurez-vous de ne pas mettre d’autres viandes à proximité de celle ci, car quelques parasites peuvent facilement contaminer une viande saine.

La viande de porc est presque toujours souillée par les spiralis de trichine, connus sous l’appellation de vers de porc. Le ver de porc peut être extrêmement dangereux pour vos intestins. Cependant la cuisson du porc à température élevée est capable de détruire ce parasite.http://jesuisfrancais.net/2018/03/10/viande-corps-mangez-porc/

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

pourquoi tu ne cite pas la suite de ton copier coller....

 

 

Voici les précisions sur les températures de cuisson de la viande de porc :

 

 

La côtelette de porc exige une température d’environ 145 degrés Fahrenheit tandis que sa viande hachée doit être cuite sous une température de plus de 160 degrés Fahrenheit.

Si vous devez stocker la viande de porc crue, assurez-vous de ne pas mettre d’autres viandes à proximité de celle ci, car quelques parasites peuvent facilement contaminer une viande saine.

La viande de porc est presque toujours souillée par les spiralis de trichine, connus sous l’appellation de vers de porc. Le ver de porc peut être extrêmement dangereux pour vos intestins. Cependant la cuisson du porc à température élevée est capable de détruire ce parasite.

 

http://jesuisfrancais.net/2018/03/10...s-mangez-porc/

 

avant de poster des copier coller tu devrais contrôler l'info sur le web...

https://fr.wikipedia.org/wiki/Trichinose

Elle est transmise par la consommation de viande de gibier (viande de phacochère1, chacal1 ou d'ours notamment, avec par exemple 5 cas en France en 2005 1) ou d'animaux domestiques (cheval1 ou porcs plus rarement de nos jours grâce aux traitements vermifuge et à un élevage mieux contrôlé, avec des risques diminués, sans toutefois être totalement nuls). Le parasite est transmis quand la viande est mangée crue ou insuffisamment cuite, lorsque l'animal a été contaminé par les larves d'un ver rond (nématode) dont on connaît plusieurs espèces, généralement Trichinella spiralis, mais aussi Trichinella pseudospiralis et Trichinella britovi 2 en France.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

les arabes et les juifs ont du en manger par le passé sans le cuisiner , comme ils avaient eu une multiplication de diarhées a qoreich ils ont du convenir de ne plus en manger :)....ça prouve aussi que les kabyles n'en mangent pas car sinon on aurait entendu parler d'intoxication par ci par la ...ou alors les kabyles sont de bons cuisiniers , nous aimons la viande bien grillés -il est possible que les arabes aient decouvert tardivement le feu :).

 

c'est quand meme etrange si dieu ne voulait pas que les gens en mangent ,il suffisait de ne pas la creer surtout qu'economiquement c'est vraiment pas cher en europe -une cagette de cotellette de porc disons 3 kg revient a 8/10€ la meme chose pour le mouton ,on monte a 60/70€.

 

ce que je comprends pas puisque les arabes ne le mangent pas , c'est pourquoi ils organisent sa chasse -tuer du sanglier est devenu un sport national en algerie et notamment en kabylie -cette bete tranquille est pourtant chez elle par la volonté d'allah , pourquoi la chasser ...a chaque fois qu'ils n'ont rien a faire ,ils vont faire des ratissages ,peut etre croient ils qu'ils ont des hassannettes.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
les arabes et les juifs ont du en manger par le passé sans le cuisiner , comme ils avaient eu une multiplication de diarhées a qoreich ils ont du convenir de ne plus en manger :)....ça prouve aussi que les kabyles n'en mangent pas car sinon on aurait entendu parler d'intoxication par ci par la ...ou alors les kabyles sont de bons cuisiniers , nous aimons la viande bien grillés -il est possible que les arabes aient decouvert tardivement le feu :).

 

c'est quand meme etrange si dieu ne voulait pas que les gens en mangent ,il suffisait de ne pas la creer surtout qu'economiquement c'est vraiment pas cher en europe -une cagette de cotellette de porc disons 3 kg revient a 8/10€ la meme chose pour le mouton ,on monte a 60/70€.

 

ce que je comprends pas puisque les arabes ne le mangent pas , c'est pourquoi ils organisent sa chasse -tuer du sanglier est devenu un sport national en algerie et notamment en kabylie -cette bete tranquille est pourtant chez elle par la volonté d'allah , pourquoi la chasser ...a chaque fois qu'ils n'ont rien a faire ,ils vont faire des ratissages ,peut etre croient ils qu'ils ont des hassannettes.

 

 

 

 

Salut

 

la chasse permet de réguler leur population car le sanglier cause énormément de dégât aux cultures...

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Salut

 

la chasse permet de réguler leur population car le sanglier cause énormément de dégât aux cultures...

 

 

 

 

oui en bretagne peut etre parce qu'ils travaillent , mais chez les arabes les sangliers n'occupent pas les ports et ne dechirent pas la carapace des contenairs - ils les tuent pour faire plaisir aux oulamas .

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

oui en bretagne peut etre parce qu'ils travaillent , mais chez les arabes les sangliers n'occupent pas les ports et ne dechirent pas la carapace des contenairs - ils les tuent pour faire plaisir aux oulamas .

 

Depuis qu'il y a eu le terrorisme en Algérie les gens n'osant plus s'aventurer dans les forets a cause des dangers en tout genres et la chasse était devenu un sport très dangereux ( car qui dit un homme armée en pleine foret dit un il y a un irhabi ) la faune et la flore ont repris leur droits et les sangliers se sont multiplier au point de devenir très nuisible pour l'agriculture...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tous les ans en fin d'année,moi et mes cousins allons à la chasse ,jamais bredouille,et cela se termine toujours par un barbecue géant...

mais celui que je préfère c'est

,j'en mange depuis l'age de 10 ans,et je me porte comme un charme...

Share this post


Link to post
Share on other sites

La viande de porc a toujours été interdite aux gens du livre, quelle chance d'en faire partie, bien pauvre que celui qui délaisse la voie divine pour un jambon beurre, n'y a til pas assez de nourriture sur terre pour braver les interdits ?

 

Les gens du livre ont des particularités, ne pas manger de porc, porter quelque chose sur la tête, un Livre céleste... depuis le déluge c'est les sémites qui sont les porteurs de Livres. Je n'aime pas désobéir, c'est les plus mauvaises personnes qui désobéissent.

Share this post


Link to post
Share on other sites
La viande de porc a toujours été interdite aux gens du livre, quelle chance d'en faire partie, bien pauvre que celui qui délaisse la voie divine pour un jambon beurre, n'y a til pas assez de nourriture sur terre pour braver les interdits ?

 

Les gens du livre ont des particularités, ne pas manger de porc, porter quelque chose sur la tête, un Livre céleste... depuis le déluge c'est les sémites qui sont les porteurs de Livres. Je n'aime pas désobéir, c'est les plus mauvaises personnes qui désobéissent.

 

si un groupe de rebelles un certain 1er novembre 1954 n'avaient pas desobeit nous ne serions pas independants:) en es tu sur que ce sont les mauvaises personnes qui desobeissent ?....

 

ne pas manger du cochon ne nuit pas a la santé et c'est meme sympa pour les sangliers meme si les moutons paient certainement un lourd tribu a e choix des musulmans ...il reste encore un effort a faire pour devenir vegetarien .

Share this post


Link to post
Share on other sites

N'importe-quoi ces rebelles comme tu dis étaient des MUSULMANS ceux que tu hais et ils combattaient pour leur religion L'ISLAM et leur patrie. A qui ont-ils désobéit ? On appelle cela le djihed et le patriotisme puisque tu sembles avoir perdu toute notion de certaines définitions. Les Palestiniens aussi désobéissent.

 

Oui ceux qui désobéissent sont de mauvaises personnes, vous avez assez sali le musulman croyant, je parle bien du croyant bon et tranquille je ne parle de l'hypocrite ou de celui qui tel un loup s'habille de la peau de mouton.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
La viande de porc a toujours été interdite aux gens du livre, quelle chance d'en faire partie, bien pauvre que celui qui délaisse la voie divine pour un jambon beurre, n'y a til pas assez de nourriture sur terre pour braver les interdits ?

 

Les gens du livre ont des particularités, ne pas manger de porc, porter quelque chose sur la tête, un Livre céleste... depuis le déluge c'est les sémites qui sont les porteurs de Livres. Je n'aime pas désobéir, c'est les plus mauvaises personnes qui désobéissent.

 

Salut

 

Avec ce verset on peux braver l'interdit.....

 

Al baqara v173

Certes, Il vous est interdit la chair d'une bête morte, le sang, la viande de porc et ce sur quoi on a invoqué un autre qu'Allah. Il n'y a pas de péché sur celui qui est contraint sans toutefois abuser ni transgresser, car Allah est Pardonneur et Miséricordieux.

 

Va lire le tafsir si tu n'es pas sûr...

 

http://www.altafsir.com/Tafasir.asp?tMadhNo=1&tTafsirNo=1&tSoraNo=2&tAyahNo=173&tDisplay=yes&UserProfile=0&LanguageId=1

Share this post


Link to post
Share on other sites

[h=1]Japon: Des sangliers «prennent d’assaut» une île et mènent la vie dure aux habitants[/h]

L’île de Kakara au large du sud-ouest du Japon pourrait bientôt devenir la terre promise des sangliers. Certains des insulaires, en infériorité numérique -100 habitants seulement par rapport au nombre de sangliers qui grandit chaque année-, envisagent même de partir et d’abandonner l’île aux sangliers sauvages qui s’étendent de plus en plus dans les zones habitables, rapporte le Telegraph.https://www.20minutes.fr/insolite/2236903-20180313-japon-sangliers-prennent-assaut-ile-menent-vie-dure-habitants?utm_term=Autofeed&utm_campaign=Echobox&xtref=twitter.com&utm_medium=Social&utm_source=Twitter#link_time=1520953590

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

l'adorable robert , un sanglier en kabylie :) inoffensif mais menacé par les mensonges des arabo musulmans qui lui ont fabriqué une fausse reputation...a noter que robert vit dans la nature et son environnement dans nos montagnes est beaucoup plus propre que certains quartiers pres des mosquées a alger ou le zbel s'accumule....robert est tres propre !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...