Annonce

Collapse
No announcement yet.

Utilisez ces trois solutions pour éliminer les douleurs dans le cou

Collapse
X
  • Filter
  • Heure
  • Show
Clear All
new posts

  • Utilisez ces trois solutions pour éliminer les douleurs dans le cou

    Utilisez ces trois solutions pour éliminer les douleurs dans le cou


    Lesoir
    Dimanche 1er Octobre 2017

    Bien que vous en preniez très peu soin, il est fondamental que vous tonifiez les muscles du cou afin qu’ils supportent la tension que vous leur imposez, surtout lorsque vous utilisez des téléphones, la tablette ou l’ordinateur pendant des heures.
    Pommade au piment de Cayenne ou piment rouge
    Ingrédients :
    • 3 cuillères à soupe de piment de Cayenne ou piment rouge moulu (30 g).
    • 1 tasse d’huile de coco (200 g).
    • 1/2 tasse de cire d’abeille râpée (120 g).
    Préparation :
    • Faites chauffer l’huile de coco avec le piment au bain marie pendant 9 minutes.
    • Ajoutez la cire et remuez jusqu’à ce que tout soit bien fondu.
    • Faites refroidir le tout au réfrigérateur pendant 10 minutes.
    • Puis mélangez bien les ingrédients et remettez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.
    • Enfin, introduisez la pommade dans un flacon en verre que l’on peut fermer hermétiquement.
    Application :
    Frottez la pommade sur la zone affectée jusqu’à deux fois par jour et vous arriverez peu à peu à éliminer la douleur dans le cou. La préparation sera périmée après deux jours.
    Lait et curcuma
    Ingrédients :

    • 1 verre de lait (200 ml).
    • 1 cuillère à café de curcuma (5 g).
    • 1 cuillère à café de miel d’abeilles (7,5 g).
    Préparation :
    • Versez le curcuma sur le lait et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
    • Ajoutez le miel et mélangez bien.
    • Laissez refroidir au réfrigérateur.
    Application :
    Buvez cette préparation deux fois par jour et vous remarquerez une incroyable amélioration.
    Alcool de romarin pour éliminer les douleurs dans le cou
    Ingrédients :

    • 5 cuillères à soupe de feuilles fraîches de romarin (50 g).
    • 1 verre d’alcool à 96° (200 ml).
    Préparation :
    • Placez les feuilles de romarin dans le flacon en verre et ajoutez l’alcool.
    • Refermez bien le flacon et laissez macérer pendant 15 jours dans un endroit sombre et sec.
    • Agitez le flacon tous les jours afin de bien mélanger.
    • Puis filtrez le remède pour retirer les restes de l’herbe.
    • Introduisez la préparation dans un flacon diffuseur en verre pour l’appliquer dès que vous en aurez besoin.

    ZfSa
    Atlas HD-200s
Working...
X