Annonce

Collapse
No announcement yet.

Skikda/ Revoilà*la viande d’âne!

Collapse
X
  • Filter
  • Heure
  • Show
Clear All
new posts

  • Skikda/ Revoilà*la viande d’âne!

    Skikda/ Revoilà la viande d’âne!

    Société, Une avril 18, 2017avril 18, 2017 Abdou Semmar
    Trois personnes ont été interpellées, lundi, par les services de la gendarmerie nationale de la wilaya de Skikda pour vol de bétail et tentative de commercialisation de la viande d’âne.

    Les mis en cause ont été arrêtés au moment où ils transportaient sept ânes volés vers un abattoir clandestin situé dans la région de Oued El Ouahch, à la périphérie sud-ouest de la ville de Skikda, dans le but de mettre leur viande sur le marché, rapporte le quotidien El Khabar citant des sources sécuritaires.

    Agissant suite au signalement d’un vol de bétail dans la mechta d’Oued Bibi, dans la commune d’Ain Zouit, la gendarmerie nationale a pu interpeller les mis en cause qui étaient à bord d’un véhicule transportant les sept bêtes soigneusement dissimulées. Le conducteur du véhicule a avoué aux gendarmes que ses deux acolytes étaient des bouchers et qu’ils comptaient égorger les ânes et vendre leur viande aux boucheries de la ville de Skikda comme viande rouge hachée.

    Présentés lundi après-midi devant la justice, les deux inculpés ont été condamnés à 18 mois de prison ferme.

    Massi M.

  • #2
    Ils s'attaquent a tous nos symboles, pourquoi les anes et pas les chameaux!...voila bon appétit a tous !...

    Comment


    • #3
      Si un jour tu a acheté la viande hachée sans voir avec tes propres yeux la transformation de la viande c'est que tu a mangé ( ....... ) bonne appétit

      Comment


      • #4
        C'est du cannibalisme, les bourricots ! Ils font n'importe quoi dans ce bled, y'en a marre.

        Comment


        • #5
          Envoyé par L'aghabie l'aghabie Voir le message
          C'est du cannibalisme, les bourricots ! Ils font n'importe quoi dans ce bled, y'en a marre.
          Quoi , tu a profité des promos sur la viande hachée ?

          Comment


          • #6
            Non, je ne suis pas à skikda. Hmir yaklou fi lahmar meskine.

            Comment


            • #7
              Je sais que tu es dans la ville de 1500 ânes le mois de Ramadan...... c'est partout ou tu voie les promos sur la viande hachée

              Comment


              • #8
                Envoyé par wech eddani Voir le message
                Si un jour tu a acheté la viande hachée sans voir avec tes propres yeux la transformation de la viande c'est que tu a mangé ( ....... ) bonne appétit
                maintenant que tu le dis j'ai dejeuné dans un resto sur la route de jijel , on avait commandé 10 brochettes de viande de boeuf juste pour gouter ,on etait trois on en a laissé 5 -d'habitude je prend les 10 a moi tout seul mais la viande etait tellement musclée qu'on aurait dit que le boeuf etait souvent chargé ...enfin l'essentiel c'est de ne pas voir le bouzellouf...malgré nos milliers de hauts parleurs ,on arrive ni a lutter contre l'appat du gain ni a rendre les gens meilleurs, c'est pourquoi je pense que l'etrangere devrait revoir ses convictions sur l'interet majeur de la religion pour eduquer un peuple...comment se fait il que l'ane ne sert de viande qu'en algerie et pas en europe ?

                Comment


                • #9
                  Envoyé par wech eddani Voir le message
                  Je sais que tu es dans la ville de 1500 ânes le mois de Ramadan...... c'est partout ou tu voie les promos sur la viande hachée
                  il y a de moins en moins d'anes en kabylie , maintenant on sait qui les achete! ...c'est serieux les arabisés en mangent autant le mois de ramadan 1500 anes c'est beaucoup -sachant qu'un ane pese au moins 3 bons moutons, cela fait de la viande...c'est pour ça qu'ils ont les joues bien gonflées alors que nous on economise sur la viande a 1000 dinars le kg ,c'est un produit precieux ...chez eux ca doit etre bien moins cher.

                  Comment


                  • #10
                    Envoyé par wech eddani Voir le message
                    Je sais que tu es dans la ville de 1500 ânes le mois de Ramadan...... c'est partout ou tu voie les promos sur la viande hachée
                    Haa, je n'y avais pas pensé, c'est pour lbourek je crois et le mtouem, ils font tous les mêmes plats.

                    Comment


                    • #11
                      Envoyé par koceyla Voir le message

                      maintenant que tu le dis j'ai dejeuné dans un resto sur la route de jijel , on avait commandé 10 brochettes de viande de boeuf juste pour gouter ,on etait trois on en a laissé 5 -d'habitude je prend les 10 a moi tout seul mais la viande etait tellement musclée qu'on aurait dit que le boeuf etait souvent chargé ...enfin l'essentiel c'est de ne pas voir le bouzellouf...malgré nos milliers de hauts parleurs ,on arrive ni a lutter contre l'appat du gain ni a rendre les gens meilleurs, c'est pourquoi je pense que l'etrangere devrait revoir ses convictions sur l'interet majeur de la religion pour eduquer un peuple...comment se fait il que l'ane ne sert de viande qu'en algerie et pas en europe ?
                      Il n'y a personne faisant respecter les lois en Algérie, il n'y a ni inspection, ni contrôle, ni wallou, et même s'il y en a c'est juste des caches misères, il n'y a pas de répression. Les policiers i boussou les malfrats, win cheftha ?

                      Comment


                      • #12
                        Il n'y a pas longtemps c'etait a Tiaret... c'est devenu comme la viande de l'houd en europe -nous c'est l'ane !...attention parait qu'ils mettent plutot ça dans les merguez ...si encore c'etait du sanglier ,on saurait au moins qu'il n'y a pas de problemes sanitaires puisque tres largement consommé a travers le monde mais l'ane je crois qu'il n'y a qu'en algerie ou cette viande est appreciée.

                        Comment

                        Working...
                        X